リルボさんのラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リルボさん
  • リルボさん

5 2015-01-16

コタツ生活が快適になりました。
コタツの下に敷くものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。暑さ4センチ!!とかのと悩みましたが、こちらのでも座っていて、床の硬さや冷たさとは無縁になれたので、買ってよかったです。
肌触りもいいし、洗えないのは残念ですがお値段も割と安いので、くたびれたらまた買えばいいか。と決めました。
最近流行りのモコモコのは、ゴミがからまったり、毛玉が出来たりしますが、この商品の毛足は程よいです。
掃除機かけたら、ちゃんとゴミが取れます。当たり前の様ですが、最近のはダイソンの回し者か?ってくらい、掃除機ではゴミが取れない商品が多いです。オシャレに使えるのはほんの数週間。すぐにただのゴミだらけのアレルギー製造機になります。