ラグ ラグマット カーペット おしゃれ 北欧...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-11

ふかふかで温かい
ホットカーペットも使えるということで購入しましたが、電源切ってても温かいです。ふかふかで寝心地が良いため、夜も子供たちがリビングで寝たがります。
色が思っていたよりも濃くて、ゴミがとても目立ち掃除が頻繁に必要になったのが誤算でした。へたってきたら次はグリーンにします。

• らぶ5190さん
  • らぶ5190さん

4 2015-11-02

確かにふわふわです
この商品と似たようなラグが何社かあったので かなり悩みました。他社の方が安かったし…
失敗したくなかったので、特許を取ったこちらに決めました。よく見比べると滑り止めはこちらはしっかり(可愛いドット&小花柄付いています)
臭いは全然気になりません
分かってはいましたが、気になるのは手形足形とか毛の寝起きの差かな。
それ以外は良いです!

5 2014-11-23

良かった
ふわふわで、気持ち良いです。値段が高いけど、納得できる品物です。滑り止めもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2013-02-16

今回ラグを新しくしたいとずーと絨毯・ラグを探していました。
やっと低反発の絨毯を見つけました。即購入。
届いたら絨毯の触り心地!!最高!!!
気持ちいい!!^^
お値段も安くて良かったので色違いで再購入(茶色)。
汚れも拭けば落ちやすいし本当にいい商品でした。
また買いたい。来年も安く売ってるといいな〜!!^^

5 2015-10-17

とても満足しています
とても寝心地が良く、快適です。価格の価値は充分です。こまめな掃除をするようになりました。

• homatakuさん
  • homatakuさん

4 2015-08-24

商品購入後
非常に触り心地もよく、防音対策としての機能も満たしており、ネット購入で疑心暗鬼でしたが満足している。

5 2015-06-27

大満足
とにかく肌触りが良い。夏は少し暑苦しいが、それ以外のシーズンはごろ寝に最適。更に独特の光沢感が見てるだけで気持ちが良い。
値段はある程度しますが、買って良かったという一品です。

5 2015-05-04

マスタードを購入。色は想像通りで大満足です。
子供もフカフカで気持ちいいと大喜びです。
ついついゴロゴロしたくなるようでゴロゴロすりすりしています(*^_^*)

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

5 2015-04-23

リビング用
足跡がつきますが、それほど気になりません。
座り心地、寝心地もいいです。

5 2015-03-10

らくふわマット
厚みがあり、気持ち良いと子供が離れず喜んでます。開封時の新品の匂いは、時間とともに気にならなくなりました。もう一枚検討してます。

5 2015-03-01

ふかふか
いつも安いのを買っていて失敗していた我が家。
友人の家に敷いてあったのを教えてもらって、購入しました。遊びに来る家族や友人にいつもほめられます。

5 2014-06-07

ふかふかで気持ちいいです。
値段の安い類似品とは別次元の商品です。

5 2014-03-17

よかったです。
最初においは気になりましたが、すぐなくなりました。
分厚いわりに軽いのでよかったです。
子ども達のお絵かき!?にもなります。
で、暖かい日はホットカーペット不要です。。。
大変良かったです。
有り難うございました。

5 2014-01-12

床つき感がないしフカフカで気持ちよいです
丸まって配送してくださってので変な癖が無く直ぐ敷けました。
色も良かったです。

4 2013-01-31

ふかふか
今届いた所なので細かくは商品を見ていませんが、敷いて寝てみるとふかふかでフローリングの上でも痛くありません、商品レビュー通りで満足しています、もっと大きいサイズがあればリビングにも敷きたいと思いました