日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 133cm 1枚

2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

コロナウイルスによる影響下においても、大変迅速な手配をしてくださってありがとうございます。
お品物はそれはそれは丁寧に梱包され、御社がお品物とお客様に向けておられる思いがそこに現れていました。この度我が家にお迎えしたお品物については、美しい純白、厚みのあるしっかりした布生地であるのに室内は明るく本当に驚いております。冷房の設置ができない西部屋なので、少しでも室温の上昇を抑えたいが為購入しました。夏本番での活躍を期待しているところです。

5 2020-09-12

涼しいです
綺麗なレースカーテンで、早速使用してみましたが、確かに熱を殆んどカットしてくれています。
今までのカーテンより、全然部屋が涼しくなりました。

5 2016-08-03

言うことなし!
遮熱レースカーテンは、何枚か使用しています。
古くなってきたので、買い替えです。
視線も遮り、熱も遮り、しかも防炎。
レースなので明るく、部屋もキレイに見えます。
夏の暑さだけでなく、冬の寒さも防いでくれるので、一年中、大活躍です。
朝日と西日、両方に照らされている家なので、もう他のカーテンには
替えられません。

4 2018-07-22

効果ありです
商品、無事届いております。ありがとうございました。

早速リビング東窓のレースのカーテンと入れ替えました。
翌朝、午前中は日が差し込みリビングを暑くなるのですが、
いつもほど暑さを感じませんでした。効果ありです!

今年は例年なく暑く日差しが強すぎるので
他の窓も変えたいと思います。

• famileさん
  • famileさん

4 2013-06-10

期待を込めて・・・・・
早速部屋のカーテンを全部掛け替えました(3箇所6枚)。断熱効果のほどはまだ感じられないので期待を込めて★4つ。ミラー効果と防災仕様なのは良かったです。