本物 【ムートン スリッパ】 オーストラリ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kmh7808さん
  • kmh7808さん

5 2018-11-16

履き心地がすごく良いです。暖かくて重宝しそうです。良い買い物が出来て良かったです。

5 2012-11-07

新色のアイボリーを購入
フリースのような化繊が苦手なので、こちらの羊毛の商品を見つけて4度目のリピートです。私はキッチン等で汚れるためシーズン2足潰しますから、このお値段は嬉しいです。主人は3年前に購入のものをまだ履いています。画像一番右のベージュのものが主人のです。画像クリックで拡大します。中性洗剤で洗濯機使用で洗っていますが、多少毛先が纏まる位で、見た目はほぼ変わりません。主人は25cmですので延びたのでしょう、大きく見えますが、底の大きさは新品のものと同じです。形もかかと有りタイプより着脱しやすく(靴下4枚重ね履きしてますので)、高級感もあって来客用にもなります。お正月に帰省した長男は毎年持ち帰るので、毎年購入しています。ラッピングも可愛く茶のリボンで留めてありますし、ラベルも羊にゴールドロゴで、とても綺麗な商品が届きますので、ちょっとしたプレゼントにも向いています。家のファブリックや、自分のワードローブがほぼホワイト系なので、アイボリーを購入しましたが、とても可愛いです。mac画面でそのままのお色でした。今回購入品は改良されて底裏のドットの滑り止めが無くなっていましたが、滑べることは無いです。

4 2012-10-30

家族ように購入しました。
足のサイズ24センチの私はピッタリですが主人26センチには少々きついようです。
まあ履いていくうちに馴染んでくるのかなと思っています。

5 2011-01-20

スリッパも金額から使用感までピンきりですが、毎日自分が履くので履き心地と温かさ重視で探していたところ、こちらの商品を見つけました。実は以前履いていたものと同じと思われますが・・とても温かく、何より外反母趾なのでモノによっては足裏のバランスのせいかすぐに痛くなってしまうスリッパもありましたが、コレはとても履き心地もよく快適に履かせていただいています。カラーも3色バラバラにし、家族で色違いに出来ました。プレゼントにもいい感じですね!

5 2017-03-01

すごく温そうで来年はくのが楽しみです。
冷え性にすごく良さそうです。

5 2017-01-09

他社で購入した品に比べ履き心地よく大変気に入りました。又違う色を購入したいです。

5 2016-07-22

モフモフ
可愛いです!
足もとにボリュームが出るので足が細く見えます。

5 2015-12-09

この冬のお気に入り♪
ヌクヌクで一度履いたら止められませんね^^;
化繊のような不快感が無く素足で履くのが気持ちいいです!
色を変えて購入したい希望も、聞いていただけ、満足です。
お値段もムートンとは思えないリーズナブルさ。
もっと色展開が豊富になったら、もっと買いたいぐらい。

5 2015-10-31

新居に購入しました。色違いでお願いしたら快く色違いで送ってくださいました。大変親切なショップさんです。足元は暖かくしていたい今からの季節にぴったりで満足です。

4 2015-01-16

毛の厚みがある分少し小さい感じですが、履いてるうちに大丈夫になりそうだとは思います。

5 2015-01-15

冬の定番
去年に引き続きの購入です。暖かく心地よいので今年は子供たちの分も買いました。毎年の冬支度の定番となると思います。消耗品なのでこの価格で購入でき本当に嬉しいです。

5 2014-11-19

姉妹で使い分けたかったので,3足色違いをお願いしたところ,気持ちよく対応していただけました。自分のスリッパがわかりやすくて喜んでいます。どの色もナチュラルでかわいらしい色でした。
スリッパの底に,床に落ちているごみがついてしまうので,床をきれいに掃除しなくては…と思いました!

4 2014-01-14

すごく暖かい、もう4年目です。
この商品、毎年、買い続けて4年目くらいです。
本当にあったかくて、冬には欠かせない1品です。
今回は、実家の両親にもプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。
ただ、難をいうと、1シーズンしかもたないってことでしょうか・・。
お得な価格なので、充分ですけど、欲を言えば・・・って感じです。

5 2013-12-04

20131130−067716140
足が寒いので、試しに購入しました。はくととても暖かいです。ダメもとで、3足色違い希望と書いたら、ベージュ、グリーン、ローズをおくってくれました。どの色も渋くてムートンの高級感を損ねません。

4 2013-12-04

暖か
二度目の購入です。来客用に購入しました。
暖かく、フカフカです。
デザインも良いと思いますが、少し踵が硬くなります.出来れば、クッション材が、敷いてあると良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ