2010/11/04
    cinnamon2007さん
    もう少しクッション性があれば
    1足5000円とかのムートンスリッパと比べてしまうと底の厚みとか裏の安っぽさはお値段なりです。 でも、暖かさは高級品とほぼ一緒でした^^ また、いくつか贈り先(踏むものなので親しい人のみです)が決まっていて自宅用と色を変えたかったのですが、グリーン、ピンク、ブラウンを1足ずつで残りはベージュというワガママにも快く対応して下さいました。 *** 1カ月ほど使用しました。 なぜかブラウンだけ足裏の部分の毛がハゲハゲ状態に…。よく見ると、ハゲているのではなく毛が寝て下の生地が見えています。 ブラウンは底地との色の差が目立つというだけでベージュも同様でした。 ムートンの下のクッション部分がかなり薄いので毛が寝るとスースーします。 でもムートンでこのお値段ならお買い得の範囲かな? ワンシーズン履き潰しになると思いますが、自宅用ならOKです。
    注文日:2010/10/31
    2011/11/28
    ♪♪たんぽぽ♪♪さん
    中もほわほわで!!とても暖かく!! お色も選べるし、このお品でこの金額はとても良い物を購入できたと思っています。 昨日届いたばかりで、耐久性は分かりませんが・・・。 このお値段なら、1シーズン用でも良いと思うので、又購入の際はこちらでお願いしたいです。 ちなみに、白の大理石の床なので、ブラウン購入しましたが画像より少し赤みかかったブラウンです。
    注文日:2011/11/25