ラグ&カーペットスミノエ ウールフラット...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,510円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Bitteさん
  • Bitteさん

5 2012-12-17

大のお気に入り
大型犬を連れての引越し。新居に畳の部屋があるため、畳保護のために購入しました。部屋に対して若干大きかったのですが、素材がしっかりしているのにしなやかで、余分な10cmほどは折り畳んでピンで押さえれば収まってくれます。
かつてウールではなく価格の安い化繊のカーペットを買って後悔したことがあり、今回は絶対ウール!と決めていました。大正解。肌触りが良く、季節を問わず年中快適でいられます。また、落ちた犬の毛が絡むこともなく掃除も楽。一方、化繊のカーペットには毛が埋まり混んでしまい、掃除機かけも途中でギブアップです。
いい買い物をしたと大満足。畳の部屋がお気に入りの部屋になりました。

5 2014-01-12

なかなか気に入ったカーぺトが見つからず困っていたところで、このカーペットに出会え大変良かったです。届いた時は巻かれ運び込むのが大変でしたが、たたみしわが無く床にぴっったと綺麗に敷けました、また掃除がし易いのもよかったです、色はベジュとコゲチャのストライプですが思ったよりも落ち着いた感じでした。ウール100でこの値段で満足しています。

5 2015-07-18

良かったです
色見本で選び不安があったのですが、届いた商品は思っていた以上の風合いと色でした。お部屋が上品な感じになりました。良かったです。

4 2010-03-16

ペットが滑らない床暖房用の敷物
床暖房の工事をしましたが、普通の絨毯では床暖房の熱が部屋の空気を温めてくれません。 工事業者に推奨品をたずねましたが良い回答がありませんでした。 床暖用のラグが見つかりホッとしました。 朝起きると部屋全体が暖かくなっています。 サイズも8畳の部屋で家具の部分を除いてぴったり合いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他