2011/12/08
    This is loveさん
    あったかい!
    想像よりもあったかくて、とっても気に入りました。家族へのプレゼントにしようと思ったのですが、自分用と客用にも購入しました。足が小さいほうなので、脱げないか心配でしたが、走らない限り大丈夫そうだし、靴下をはけば問題ありません。ただ、アイボリーを2足とベージュブラウンを2足にしましたが、アイボリーのムートン部分(もこもこのところ)の色が、クリーム色というか、薄いオレンジ色で、写真とはあまりにも違って驚きました。それに、同じアイボリーでも、もう1足のムートンは、これまた違うピンクかかったクリーム色・・・。一緒に置くと違うのが気になるので、家族のプレゼントにし、客用はベージュブラウンにすることにします。多数買いをする際は、できるだけ色みの近いものを送ってもらいたいなと思いました。ただ、デザイン・あたたかさ・価格はとても満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/04
    2010/09/16
    cartiercartierさん
    年末の贈り物に今年もリピです
    昨年家族用に2足買い、その直後に6足セットを買い、年末の贈り物にしました。昨年は大変寒い年でしたので喜んでくださいました。デパートで見ると同様の商品が安くても3500円くらいしていたので、みなさんびっくりしてお返しを頂いたり反って申し訳なかったです。 そして、 プレゼントした母に、今年はお金を出すから自分用に同じものを買って欲しいと頼まれて(お値段が分かってしまう~)、自分の分と母の分と贈り物分に早々と購入しました。(予約) 通常商品が、簡単な「透明なギフト袋+リボン」という形式なので、急に贈り物に変更しても安心なので、まとめ買いしてしまう理由のひとつです。 今年もよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/12
    2010/02/04
    あやはな2326さん
    頭寒足熱にぴったり
    初めてムートンスリッパ購入しました。自分用と家族分もまとめて安く購入できたので助かりました。 こちらのスリッパはサイズが小さめなので、子供(21cmサイズ)に靴下の重ね履きもしくは厚めの靴下をはかせて見たらピッタリでした。 子供にスリッパをはかせるとよくころぶのですがこちらのルームシューズならその心配も無く安心。 来年もまた買いたいスリッパです。
    注文日:2010/01/20
    2010/01/27
    3611seraさん
    足元の冷えを解消したい
    足首を骨折した母が、寒いと痛がるので、脱げにくく、 温かく足首を包み込んでくれるタイプのスリッパを探して いたら、これが見つかって、価格もお手頃なので、試しに 買いました。 母は、すぐはいてみて 暖かくて、痛みが和らぐと大変 喜んでいます。 まだまだ、寒い日々が続くので、ラッキーでした。 お勧めですよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/24
    2008/12/10
    trancejamさん
    足の冷えを撃退
    冬になると足先の冷えがつらいので購入しました。 ただ、これだけだと真冬は足がどうしても冷えるので、 靴下を履いたりしてから利用しています。 若干値段がお得になるので4足セットで購入しました。 1足ずつ、きれいに包んでいただいていて、 とても助かりました。 祖母と母にもプレゼントしたところ、「こういうのが あると本当に嬉しい!」と喜んでもらえました。 自分で買うのもよいですが、プレゼントとしても いろいろ活用できるアイテムだと思います。
    注文日:2008/10/28
    2012/11/28
    kecchan7442さん
    Sサイズをぜひ。
    とてもあたたく手気持ちいいです。ショップの方の対応も素早く、商品もきれいにラッピングされていてこのまま母と義姉にプレゼントしようと思います。ただ、ほかの方のレビューにあるように、Sサイズを是非作ってください。
    注文日:2012/11/02
    2012/11/28
    touko60さん
    いい感じ
    履き心地も機能性もばっちり。この冬はほかほかに過ごせそうです。
    注文日:2012/11/27
    2012/11/03
    らーちゃん0328さん
    あったかい
    ローズとアイボリーを買いました。 アイボリーの色は、ベージュに近く、フローリングにぴったりでした。 プレゼント用には、素敵にラッピングしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2012/10/30
    2011/01/29
    タズラ0519さん
    とても良いお品でした。 一足は自分用で残りの三足はプレゼントようです。 お色はローズがとても素敵でした。ローズと言うより品のいいワインレッドといった色味でとても素敵で、プレゼントした方にもとても喜ばれました。このお値段にはとても見えないお品だと思います。
    注文日:2011/01/14
    2010/06/03
    Center minamiさん
    24.5センチの私もぴったりサイズです。 冬は暖かく、夏でもエアコンで寒い時なども利用してます。 ただ、年中使用しているせいか裏が破けやすいのがちょっと気になります。安価だから使い捨てなんでしょうが、底の部分をもう少し強化してもらったら★5つなんですが・・・
    注文日:2010/05/14
    2009/12/28
    わん・にゃん8694さん
    冷え性の母へプレゼント
    靴下の重ね履きでも足先が冷たく今までボアのルームシューズでいた母がとても喜んでいます。 値段で考えるとこの暖かさは充分です。 只、難を言えば、もう少し足首まで覆ってあれば、バッチリだと思います。 これから、寒さ増す季節になるので、その点で☆4つにしました。
    注文日:2009/12/22