シープスキン ブーツ & ムートン スリッパ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-08

あったかい!
想像よりもあったかくて、とっても気に入りました。家族へのプレゼントにしようと思ったのですが、自分用と客用にも購入しました。足が小さいほうなので、脱げないか心配でしたが、走らない限り大丈夫そうだし、靴下をはけば問題ありません。ただ、アイボリーを2足とベージュブラウンを2足にしましたが、アイボリーのムートン部分(もこもこのところ)の色が、クリーム色というか、薄いオレンジ色で、写真とはあまりにも違って驚きました。それに、同じアイボリーでも、もう1足のムートンは、これまた違うピンクかかったクリーム色・・・。一緒に置くと違うのが気になるので、家族のプレゼントにし、客用はベージュブラウンにすることにします。多数買いをする際は、できるだけ色みの近いものを送ってもらいたいなと思いました。ただ、デザイン・あたたかさ・価格はとても満足しています。

5 2010-09-16

年末の贈り物に今年もリピです
昨年家族用に2足買い、その直後に6足セットを買い、年末の贈り物にしました。昨年は大変寒い年でしたので喜んでくださいました。デパートで見ると同様の商品が安くても3500円くらいしていたので、みなさんびっくりしてお返しを頂いたり反って申し訳なかったです。
そして、
プレゼントした母に、今年はお金を出すから自分用に同じものを買って欲しいと頼まれて(お値段が分かってしまう〜)、自分の分と母の分と贈り物分に早々と購入しました。(予約)
通常商品が、簡単な「透明なギフト袋+リボン」という形式なので、急に贈り物に変更しても安心なので、まとめ買いしてしまう理由のひとつです。
今年もよろしくお願いします。

4 2011-11-27

フワフワです
211375-20111116-177439860 フワフワであたたかいです。普段24.5センチの靴を履いていますが、このスリッパだとつま先が当たって少し窮屈です。履いてるうちに伸びる事を祈ります。家族がいる方は自分用だけ購入する事は少ないと思いますので、子供サイズと男性サイズがあればいいのになと思います。是非検討お願いします。

5 2010-02-04

頭寒足熱にぴったり
初めてムートンスリッパ購入しました。自分用と家族分もまとめて安く購入できたので助かりました。
こちらのスリッパはサイズが小さめなので、子供(21cmサイズ)に靴下の重ね履きもしくは厚めの靴下をはかせて見たらピッタリでした。
子供にスリッパをはかせるとよくころぶのですがこちらのルームシューズならその心配も無く安心。
来年もまた買いたいスリッパです。

• 3611seraさん
  • 3611seraさん

5 2010-01-27

足元の冷えを解消したい
足首を骨折した母が、寒いと痛がるので、脱げにくく、
温かく足首を包み込んでくれるタイプのスリッパを探して
いたら、これが見つかって、価格もお手頃なので、試しに
買いました。
母は、すぐはいてみて 暖かくて、痛みが和らぐと大変
喜んでいます。 まだまだ、寒い日々が続くので、ラッキーでした。 お勧めですよ。

5 2009-04-10

寒さ知らずの冬でした。
11月に新築したので、母と私の為に購入。皮肉やの母も素直に喜んでくれました。毎日朝から晩まで愛用したのでとうとう靴底が剥げてきてしまいました。とは言っても充分、もとは取れましたが(笑)・・・というわけでこの度4足買い増しいたしました。そして早速、新しいものを着用しています。
新しいものは、やはりとても気持ちの良いものですね。

• trancejamさん
  • trancejamさん

4 2008-12-10

足の冷えを撃退
冬になると足先の冷えがつらいので購入しました。
ただ、これだけだと真冬は足がどうしても冷えるので、
靴下を履いたりしてから利用しています。
若干値段がお得になるので4足セットで購入しました。
1足ずつ、きれいに包んでいただいていて、
とても助かりました。
祖母と母にもプレゼントしたところ、「こういうのが
あると本当に嬉しい!」と喜んでもらえました。
自分で買うのもよいですが、プレゼントとしても
いろいろ活用できるアイテムだと思います。

5 2014-11-14

気に入っています
思い切って冬用に4足家族用に購入しました。
かなりぬくいですし、色味も素敵でサイズもぴったりでした

5 2012-12-15

とても暖か
星10個あげます。脱げにくいし、ふわふわで暖かく、23.5cm4Eでも気持よく履けます。娘たちにもあげました。プレゼント用の包装でしたから他に改めて資材を調達する必要も無く助かりました。暖房費節約大です。ありがとう。

• kecchan7442さん
  • kecchan7442さん

5 2012-11-28

Sサイズをぜひ。
とてもあたたく手気持ちいいです。ショップの方の対応も素早く、商品もきれいにラッピングされていてこのまま母と義姉にプレゼントしようと思います。ただ、ほかの方のレビューにあるように、Sサイズを是非作ってください。

• touko60さん
  • touko60さん

5 2012-11-28

いい感じ
履き心地も機能性もばっちり。この冬はほかほかに過ごせそうです。

5 2012-11-03

あったかい
ローズとアイボリーを買いました。
アイボリーの色は、ベージュに近く、フローリングにぴったりでした。
プレゼント用には、素敵にラッピングしていただき、ありがとうございました。

4 2012-01-22

あったかです
フカフカでとても良いです!プレゼントにもして喜んでもらいました。
キッチンでも、仕事場でも大活躍です。
注文時にアイボリーとベージュがやや分かりにくかったです。届いてみると
グレーとブラウンという感じでした。もう少し表記が分かりやすいと良かったと思います。

4 2011-11-21

母と祖母、親戚のために購入しました。
とても暖かく、履き心地も良いようです。
わたしも欲しくなりました。

5 2011-11-19

満足です
最初に自宅用を購入し、温かいし、可愛いのでプレゼント用に買い足しました。
差し上げた方も大満足でした。