い草 ラグ マット 3畳 おしゃれ 国産 夏用...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

落ち着きます
色がシックで、部屋にとてもマッチしました。和にも洋にも合うと思います。素足の感触もとても気に入りました。

4 2014-09-07

満足☆
思っていたよりクッション性はなかったですが、色デザインはとても気に入りました。

5 2013-07-12

花丸
特に不備もなく、、
大満足の商品でした。
リピート買いしたくなる商品でした。
ちなみに茶色と黒、茶色がおすすめです

5 2013-07-10

い草ラグ・カーペットDX鍋島
本日、受け取りました。早速和室の模様替えをしました。貴社の豊富なお品からいろいろ検討し、これにして大正解でした。家具ともマッチして画像通りのお品で大満足です。有難うございました。

• maria_joseさん
  • maria_joseさん

5 2012-08-02

さすが!
大変気に入り商品。
最優秀賞受賞作品のことよく分かりました。
インテリアとして勿論、そして快適さ最高の商品です。

4 2012-05-28

いい買い物です。
厚みがあり 大変心地よい。い草も丈夫でテーブルをずらしたぐらいでは傷もつかなかった。
色みが少し違っており 茶色と思っていたところは黒赤で周囲は 黒に近い紺色でした。
涼しさも感じられいい買い物をしたと思っています。

4 2011-08-15

安物のようなぺらぺらではなく、適度に厚みがありクッション性があるためよかったです。フローリングの上に置いていますが、滑ることなくいい感じです。暑い夏には涼しく、買ってよかったと思います。近所で探してもなかなかいいのがなくて、苦労しました。

4 2009-12-29

ちょっとおしゃれで高級感のあるい草ラグ
和室の畳を保護するためにちょっとおしゃれない草ラグが欲しかったのですが、落ち着いた雰囲気でかつちょっと高級感があっていいと思います。お値段もそれなりですが、もう少し安ければ言うことなしです。

5 2008-10-09

最高
色調まで電話でご親切に教えてくださいました。なかなかないお店だと感激しております。

2 2011-07-03

結構、色がはっきりしています。
商品としては、和風っぽく、お値段のわりには良いものだと思います。
ただ、私が思っていたのたはちょっとちがっていた・・画像からは洋風の部屋にも適応可能かと思いましたが、これは和風・・の部屋にしか合わないと私は思います。
我が家のリビングではちょっと浮いています。残念。