2008/10/13
    roo8259さん
    スイートルーム!!
    部屋をモダンなホテルのようにしたくて、 お手ごろでかっこいいのを探してました。 このたびゲキガクを利用したのは、非常に好評ですし、 信用があるからです。引越しして部屋を作るうえで、 かかせないと思いました。検索もしやすく満足してます。 これからも利用しようと思ってます。 これを部屋に置けば完璧です!!
    注文日:2008/10/12
    2011/08/21
    London7318さん
    他のものと迷いましたが
    今日一日使ってみて、満足しました。 滑り止めはそのままでも大丈夫そうでしたが、念のためFrancFrancのものを使いました。 最近この手のラグは多いので迷いましたが、他の方のレビュー通り値段の割りに質が良いと感じました。 梱包も折れの出来ない巻き梱包でよかったです。
    注文日:2011/08/13
    2010/09/21
    Alerioさん
    ふかふかで気持ちいいですよ。
    見た目に高級感があり、ふかふかで気持ちいいです。 友人からも評価が高く、買ってよかったです! また機会があれば利用しようと思います。
    注文日:2010/08/15
    2010/05/09
    こじろうむさしさん
    新居のラグに
    リビングで横になるスペースが欲しくて買いました。 このサイズだと、人が2人座ったらいっぱいです。 この倍のサイズにすればよかったとちょっと後悔しています。 商品自体は、可もなく不可もなく、です。 値段相応かな?
    注文日:2010/03/02