高級モダンクロスシャギーラグ(ハイグレー...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-12

肌触りがよいラグ
毛足は長いですが、さらっとした感触です。夏でも大丈夫だと思います。
思っていた以上によい商品でした。

5 2014-01-18

満足!
購入して正解でした!
色はグリーンを購入 少し白い糸も混じりとても良い色です!臭いも無く すぐ使用出来ました!

5 2013-06-15

楽しみです。
数多くのお店を見て来ましたが
こちらのお店の良いところは、
対応が早く、親切丁寧。
どこと比べても「NO.1」だと思います。
サンプルを送って頂いたのですが
郵送費もお店で持って頂きましたし
すぐに届きまして、私も見習わないとなと思いました。
本当に気持ちよく取引出来ました。
因みに商品は引越しに伴い
まだ使えてません。

5 2012-03-25

とてもよい商品です
商品に高級感があり、それにとてもいい感じで過ごしています。これを買って本当に良かったです。色アイボリーですごく気にいっています。

5 2012-01-20

他の方のレビューだけをたよりに新居向けに2枚購入しましたが、よかったです。
多少、毛の部分が自然に抜けますが許容範囲です。
汚れはめだたなそうです。
ただ、毛の部分が結構長いので、食べかすなどを落とすとどこだかわかりづらそうです。私が購入したベージュは一色ではないので、余計かもしれません。
ラグのベージュ色はチェリーのムクフローリングによくなじみした。
残念ながら、ルンバは乗りあがりませんでした。

5 2011-10-06

心地よいです。
リビングに置くラグをずっと探していました。
他の方のレビューを見て、ベージュを購入。
建具がダークブラウン、壁が白、床がメープルなので、ベージュを選択。
とても家の雰囲気にマッチして、満足です。
滑り止めも付いているし、寝転がってもあまり固くないです。
若干、抜け毛がありますが、そのうちなくなるだろうと
掃除機で手入れしています。
大きめを買ったので、もう少し小さくても良かったかな〜。

5 2011-09-26

春から購入を悩んでいましたが、もっと早く購入すれば良かったと思いました。巻いた状態で届くので折りじわもなく、滑り止めもついているので安定しています。寝転ぶと気持イイです。色は、今までラグはアイボリーばかり敷いていたのですが、レビューを見てベージュ200X250を購入。高級感があって満足しています。

5 2011-09-02

気に入りました
めちゃくちゃ高級感があって良かったです!引っ越しで家具を新しくしたんですが・・・お母さんも自宅にほしいっていう位フカフカマットです

5 2011-08-30

すてきです!
新居に購入しました。品質と色がわからないので、サンプルを送っていただいて選択することができました。お店の対応の早さに感謝です。
ラグは、毛足が長くてさらっとした触り心地で高級感があります。
夏も冬もOKだと思いました。

5 2011-07-21

これは買いです!
12畳のフローリングのリビングに「寝転がりたい」ということで厚めのラグを探していました。
毛足も長いし、裏面の滑り止めがシッカリしていて、どんなにはしゃぎ回っても絶対にずれません。
サイクロンの掃除機でも抜け毛もありませんし、このお値段でこの品質なら絶対にお買い得です!

• cockateelさん
  • cockateelさん

5 2011-07-10

マルチシャギーラグマットのレビュー
色とサイズで迷ったのでお店の方にアドバイスを頂き、ベージュを購入しました。
サンプルの送付と親切な対応で、良い買い物ができました。
梅雨時の配送だったので、配送日も選んで頂きました。
部屋の床は赤みを帯びた茶色、ドアはチョコレート色ですが、よく馴染んでいます。
ブラウンと迷いましたが、前のラグより明るめにしたかったので、この色にしました。
毛の色が一色ではないので表情があり、見ていると段々好きになる色です。

5 2011-07-05

宣伝効果
これまでにマルクラさんの商品ではムートンシーツ5枚やムートンスリッパなど私はお気に入りが多く、多数購入!このマットもリビングと音楽教室にそれぞれ敷いているのだが、この度レッスンに通う生徒さんのご父兄が大変気に入ってしまった様子。シャギーマットの上に花梨の座卓が設置されており、生徒さんは待っている間、このマットに直に座っている。このご父兄、通い始めて三ヶ月余りなのだが、マットに直に座ったさらりとした心地良さが実感できた様子。それに良い物好きのこのご父兄には、このマットの高級感が大変気に入った様子でした。今回の買い物は、このご父兄の依頼で私が代わって購入してあげました。
自分の持ち物を褒められたようで私も嬉しく、喜んで買い物代理をしてあげた次第です。

5 2011-03-19

シンプルモダンなリビングに
以前にサイズ違いの同じ商品を購入し、とても良い品だったのでサイズを迷いに迷ったあげく本品を購入しました。30畳以上あるLDKのリビング部分に敷いていますが、ラグを広めに敷いたことにより、リビングがさらに広く感じられ購入してよかったと思っています。毛足が長く、シャギーが単色ではないので、小さいものを落とすと見付けるのが大変ですが、とても高級感があり、大変満足しております。

5 2011-03-12

肌触りがよくて落ち着くラグマット
予算よりかなりオーバーしましたが「購入して良かった!」と仕事から家に帰る度に思います。
ベージュを購入しました。柔らかい風合いで甘すぎない感じがとても落ち着き、気に入っています。肌触りも良く、モコモコ過ぎないので、オールシーズン快適そうです。
毎日肌に触れる物なので、やはり良いものを選んで正解でした!

5 2010-12-31

シンプルモダン
毛並み、毛の長さ、さわりごこち・・・すべて◎です。大きさもばっちりでした。色も明るめアイボリーで部屋が広くみえます。高級感もあり、とても満足してます。毎日過ごす部屋は快適でなくてはね!良い商品をありがとうございました。