5 2009-02-25

ふわふわカーペット
以前使っていたホットカーペットカバーはピンクで
汚れも目立つし生地も薄いしイイのが欲しいと思い
探していたのですが、これはタイトル通り
高級感があって、さらさらフワフワで気持ち良すぎて
スリスリしたくなります。
超おススメですヽ(´▽`)/
ソファーに合わせて色はグレーにしました。色も気に入ってます。
ただ皆さんが言うように足あとが付くのが気になります(*^^)v

4 2008-12-02

1万円前後のラグを探して色々なお店を見ましたがコレ!と言う物がなく困ってた時に、こちらを見つけました。
初め、通販は不安でしたが、想像以上に肌触りもよく、サイズも豊富で、良い買い物ができました^
本当に気持ちいいです☆
他の方も書かれている様に、足跡が残る事以外は本当に満足です。ありがとうございました^

5 2010-12-04

価格のわりにそんなに毛も抜けず良い買い物をしたと思う。

5 2010-11-29

ブラウンを購入しました。▼こちらもご覧下さい(より実物に近い風合い・色の画像です)と掲載されている見本のままの色でした。肌触りもバツグンです。

• 113namiさん
  • 113namiさん

4 2010-11-06

暖かい冬
早速テーブルの下へ敷きました。暖かい。でも猫が寝てくれると思っていましたが、化繊は好まないようです。色が濃くてがっかり。

4 2010-10-29

今冬を見た目も実感もあったかくしたい
色も良くて肌触りもふわふわ心地いいです。寝転ぶと離れがたくて、すでに今冬の愛着感を感じています☆。和室の部屋ですが、他のインテリアとも合わせやすくてよかったです。強く摩擦感があると起毛に寝癖のようなカールができるので、ヨガポーズをとってはいけませんね(汗)

4 2008-11-11

手触りがとてもいいです!
値段が大変安かったので心配でしたが、手触りがとてもよく、気持ちがいいです。
掃除機をかけてもそれほど毛はぬけていません。
椅子の跡が長く残るのが難点かもですが、私的にはかなり満足です。

• CEnoさん
  • CEnoさん

5 2010-11-10

リビング用
急激に寒くなって、ホットカーペット用にも使えるものを至急探さなくてはいけない羽目に。。。
購入手続きから配達まで3日ほどで受け取れ、大変助かりました。
リビング用にブラウンを購入しましたが、肌触りがよく気持ちいいので、ソファーがあるにもかかわらず、ついつい寝転がってしまいます。
また、子供がアレルギーがあるので、アレルギー対応の機能にもちょっと期待して購入しました(といっても、ないよりましかな…という程度)。
届いてから5日ほど経ちますが、そういえば、息子の鼻の調子も悪くなさそう???

4 2010-06-04

くせになる触り心地
シルバーのフェイクファーを買ったのですが、この値段でこの質感はお得です。
遊び毛は少なく、摘んであるラグでないので足跡などは残りますが定期的に掃除をかけていれば気になるようなものではありません。
また、厚みは、それほどなく、オールシーズン使えそうです。フローリングにしいていますが、滑る事もありません。
とても愛用しています。

5 2009-12-01

ふかふか
足跡がつくとレビューで見ましたがはっきり言って全然気になりません。こんなに安くていいの?って感じです。当初購入予定だったラグの3分の1の値段で買えました。確かに安くて品質が心配でしたが部屋に広げた瞬間この商品を選んで本当に良かったと思いました。お薦めです!!実際倍の値段のラグとの肌触りはこっちの方がいいかも。。。

• (a_a)vさん
  • (a_a)vさん

4 2008-03-04

新居用
記事の通り、本当にふかふかで気持ちよく、家族全員のお気に入りです。
遊びに来た姑から、「狭い社宅から広い新居に引っ越したのに、結局みんな引っ付いてるのね」と笑われましたが、それはこのカーペットのせいですよ(^^)!!
一度寝転ぶと、床の固さも感じず、また床暖房の熱も遮らないので本当にお薦めです♪
ただ、遊び毛が多いので☆一つ減で・・・(^^;)
それさえなければ★5つなんですけどね!!

5 2014-02-02

満足
レビューを参考に、いろいろな商品を比較してこれに決めました。
消耗品ですので、お手頃なものを買って、へたってきたら買いかえるつもりで購入しました。二ヶ月程度使用してみて、今のところとても満足しています。

5 2013-12-10

ホットカーペットカバー
色、肌触りなど、申し分ありません。まだ使いだしてから1か月もたっていないので、今後の経過を見ないとわからないこともありますが、現時点では満足しています。

4 2012-12-09

確かに、安い割に良い
次に変える際も購入候補として検討します。

5 2012-11-11

初めは遊び毛がありましたが2週間ほどで気にならなくなりました。
ふわふわ、サラサラして、手触りも良く掃除もしやすいです。
アイボリーというよりベージュに近い色でしたが落ち着いた感じで
よかったと思います。
購入してよかったです。