本物 【ムートン スリッパ】 オーストラリ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

プレゼント用に購入致しました。
とっても喜んで貰えました。
購入して、良かったです!

5 2017-11-30

レビュー通り、足を入れるとすぐに暖かさに包まれてふわふわ良い感じです。床の冷たさも感じることなく冬が過ごせることを期待してます。

5 2017-12-27

良い品物です
一般の店舗で同じ物が大体1足3000円です。どこも劣るところはありません。暖かく足入れもソフト、値段も安くておとくです。気に入ってリピートしています。

5 2013-11-09

毎年購入のムートンスリッパ
主人は、洗濯機で洗濯して、3年保ちました。私は毎年2足潰します。来客用に2足予備で、4足購入ですが、お正月帰省の子供たちが、持ち帰ってしまうことから、毎年購入です。着脱が楽で、良くあるシープスキンの物より高級感があるので、来客用としても向いています。私が、フリース物だと痒くなってしまうので、羊毛の物を長年愛用しています。こちらは、お値段が手頃なのも魅力です。主人は25cm、子供たちは26cmなので、履いていると足になじみ、見た目もひとまわり大きくなり、問題なく履いています。それ以上の足の大きさの方は、小さいかもしれません。昨年までのアイボリーが無くなってしまったのがとても残念です。再販を希望します。画像クリックで拡大します。

5 2010-12-01

冬のお客様に♪
4足セットの各色一足ずつ欲しかったので、
問い合わせたところ、在庫があれば可能です、
というお返事をいただいたので、4色購入しました。
どの色もそれぞれのカラーの中で、ムートンらしい落ち着いた
とてもいい色合いでした。
底は少し薄い気がするけど、足のホールド感はしっかりしています。
ただ足の大きい男性にはちょっと窮屈さがあるかもしれません。
それでもこのお値段だし、置いておくと便利だと思います。
さっそく玄関に用意して、これからの寒い時期、
外気で冷えたお客様に暖かく備えたいと思います。
到着まで土日を挟んで5日、営業日だと3日ということでそちらもまずまずの発送体制だと思います。

4 2013-01-28

2011/4/2購入のものより少し小さい
ムートン大好きなので気に入りましたが、履いてみると底じきの長さは前回と同じで、幅もほとんど同じようなのですが、足の甲の部分のふくらみが小さくなっていて、厚手の靴下をはいて、今回のスリッパは、履きにくいです。来客用にしようと思って購入したのですが、男性は大丈夫かしら??と思いました。
ちなみに、私の足は、24センチ甲は薄いです。

私は、前回の方がはきやすいです。又、前回のピンクの方が豪華に見えますし、、、。

4 2015-03-02

ふわふわ
ローズとベージュの4足セットを購入しました。お値段がかなりお手頃でしたので到着までは心配でしたが、届いてみるとふわふわ、もこもこでとても暖かく満足です。使用開始してから3週間程度経った今では、若干ふわふわ感が減りましたが、十分暖かいです。まだ洗っていないので、洗った後どんな感じになるのかは分かりませんが、洗濯が可能なのは魅力的。サイズは普段24.5センチの靴を履いている私は余裕、26センチの靴を履いている旦那にもぴったりです(若干余裕がある程度)。
色もキレイだし、お客様用にお出ししても良いと思います。

5 2016-04-07

毎年、毛足が長いので新しいのに取替えています。そろそろ、在庫がなくなったのでリピートしました。ありがとうございました

5 2015-10-17

昨年ムートンルームシューズを購入しとても温かかったので今年も…と思い、注文しようとしたところこの商品が目に留まりました。ルームシューズだと高齢の母が踵の部分を踏んでしまうのでスリッパがあり良かったと思っています。
売切れの色が多い中で、私が好きなローズが有り、とても上品な色で母も大変気に入ったようです。今年の冬はこれで安心です。

5 2015-01-22

ムートン
肌触りとてもよく気持ち良いです。色もきにいってます。気持ちサイズがちいさいかも。28センチ以上の人には …

4 2012-12-24

出合い!直感!
柔らかいムートンスリッパ暖かいです。がっやっぱり甲の裏側もアクリルではなくムートンファーの方が履き心地や暖かさは俄然違いますね〜〜でも、こちらのムートンスリッパはお値段がお安いのでかなりお買い得!!高いものを長く使うより(足を直接入れるスリッパだから)惜しげなく使ってまた新品に買い替えれば気持ちいいですね〜〜お勧め!!

5 2012-11-30

かわいいです
色によってサイズ感はまちまちですが、ピンク、ベージュ、アイボリー、どれも可愛くとても気に入りました。自分専用をどれにするか迷いましたが私の足は24、5から25と大きめなのでサイズ感の大きいピンクに決めました。その他の色は私には小さく感じられました。プレゼントにも使えるので、また利用したいと思いました。
色の希望も叶えてくれてありがとうございました。

• K-Maloさん
  • K-Maloさん

4 2012-02-23

予想以上にしっかりしています
親へのプレゼント用に購入しました。
ひとつひとつ放送してあり、贈り物にいいですね。
履いてみた感じは、入り口がちょっと狭いような気もしましたが、脱げにくくていいと思います。足の大きい人にはちょっと厳しいかもしれませんね。
底の厚さ、全体の硬さもちょうどよく、履きごこちは文句なしです。難点といえば、中がとてもふわふわなので、靴下を履いたままだとスリッパが脱ぎにくいことくらいでしょうか・・・。

5 2010-12-31

あったか足元!!
お品の方も大満足です。(*^^)v冷え症予防にとやっと探し当てたムートンでした。冬だけかと思っていたらレビューに本物のムートンは一年中履けると書いてあったので、即購入しました。ひとつひとつリボンで梱包してあり、ほんとうにプレゼントにも出来るなと思いました。今回は家族用ですが、またプレゼントなどに是非活用したいと思います。また宜しくお願い致します。(*^。^*)

4 2010-12-19

ふわふわ暖かで今の時期重宝します。
届いた直後は小さく感じますが、履いているうちに広がっていくので大丈夫です。ただ、本当に足の大きな人には、幅ではなく長さ的に厳しいと思います。
我が家が皆足が小さい(22.5〜25センチ)ので、問題ないのですが、各人違う色にしたかったので、2色×2しか選べなかった点で−★1つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ