本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

^^
いつも愛用している商品です^^
家族のみんなにも人気です〜〜〜〜

5 2019-02-17

ふわっふわっに大満足
ふわっふわっのムートンがとても気持ち良いです。ローズとグリーンを同時に購入。主人とお揃いで履きます。主人も裸足で履いて気持ち良いと喜んでくれました。

• happa.さん
  • happa.さん

5 2019-01-29

あったかい
ずーっとムートンスリッパを愛用してて、経たってきたので買い換えように買いました。
ぬくぬくです。家の中で靴下を履かない性質なので冬はこれが必需品です。

5 2018-12-16

暖かい
知人と家族にプレゼントとして購入するのに母が便乗して3足購入しました
1足無料の簡素なラッピングがあれば とおねがいしたら(ダメもとで)透明のビニール袋に丁寧にリボンをかけてくれました。クリスマス用の袋も数枚入れてくださりすぐにわたしました。暖かいスリッパなので母がはかないときは子供が履いています。

• rei0234さん
  • rei0234さん

5 2019-05-08

すごく暖かい
フローリングの寒さを、これが本当によく防いでくれました。
これがなかったら、部屋で過ごせませんでした。
そしてクッション性があるので、腰にも優しいです。

4 2019-01-19

自分用に購入
デザインに惹かれて選びました
暖かくて履き心地もいいですが
もう少し底が厚いと嬉しいです

5 2018-12-03

足元が暖かさに包まれます。
両親と自分用に3足購入しましたが、両親からは「ホント暖かいけど結構高かったんじゃないの?」とプレゼントしたこのスリッパの値段を気にしていました。自分としてはスリッパのサイズが気になっていたのですが、27.5cmの自分の足にギリギリフィットしている感じですが、十分に暖かさを感じています。

5 2018-02-11

毎年これです。
冬のスリッパは、ムートンが定番の娘。
毎年冬に下ろし、2シーズン目のお正月リニューアルさせるパターンです。
ムートンスリッパも色々ありますが、一番ここのが良いと言うので、プレゼントしました。
お値段もかなり良心的。
スリッパとシーツは、新しいと、幸せな気分になります。

5 2018-01-26

あったかいです
足のサイズ24〜24.5です。他の店舗のサイズを選べる物だとどれにすればいいのか分からなくなったのもあり、フリーサイズのこちらを購入しました。履いて2センチくらいは余裕があります。小さいよりいいので満足です。
素足で履くとUGGブーツと同じような感触で気持ちいいです。冬場は靴下なしではさすがに寒いですが、厚手の靴下じゃなくても大丈夫になりました。気に入っています。

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

5 2018-03-22

ふわふわっ‼️
新婚の息子夫婦にプレゼントしました。
ふわふわで暖かい‼️と息子たちに喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5 2018-02-15

今回2度目の購入です。寒い時期はもうこのスリッパでないとダメになりました。暖かくてお気に入りです!ありがとうございました!

5 2018-02-06

この種類のスリッパはふかふかで暖かくてお気に入りです。
発送も丁寧ですごく良かったです!

5 2018-02-03

ダンナのお気に入りです!
以前、主人に別のムートンスリッパを購入したところ気に入らず、
急遽私が使っていたこの商品をダンナに譲り、今ではお気に入りで毎日履いております。
冬でも裸足にムートンスリッパで平気なぐらい、あったかいようです。
ふかふかの履き心地で、主人は手放せません!

4 2018-01-06

早いです。
すぐに届きました。お安いですが、いい商品と思います。

5 2017-12-15

母親のプレゼント用に購入。ラッピングをお願いしたら、可愛く包んでくれました!見た目からして暖かそうで、ピンクの色も写真通りで優しい感じ。母も絶対気に入ってくれるはずです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ