本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

あったかい
あったかいです
最初足裏に接する部分だけゴワゴワで失敗かなと思いましたが
のり付けのようなので2日ほど履けばなくなり快適です
主人のも同様で25センチなのにキツくて足裏ゴワゴワと
でも私と同様2日ほどで取れてピッタリであったかいと
私は馴染んで2センチくらい踵余ってますが中のボリュームでパカパカ安物のスリッパみたいにはなりません
多分、26センチくらいの足の方以上だと踵が出る可能性もあるかなぁ
それを補うくらい足ポカポカですが

5 2020-04-07

ぬくぬく、ふわふわ!
普段使い用に、ローズとベージュの2足を購入しました。もう暖かくなってしまったので、来冬から本格的に使います。
色味は派手過ぎず、落ち着いた感じで気に入りました。
履き心地は、足を入れると包み込まれるようなふわふわ感で、靴下を履いても裸足でもぬくぬくと温かく、22.5cmの私にはカカトが少しだけ余る程度で、丁度良いサイズでした。
お値段を考えると、大変お得な良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• K531さん
  • K531さん

4 2020-04-07

コスパ良し
丈夫。暖かい。
しょうもない足を温める専用の道具よりも楽ちん暖かい。

5 2019-12-04

ピンクとベージュを購入しました。色味が絶妙なくすみカラーで可愛いです。履き心地も最高に気持ちいいです。

5 2019-12-01

さすが本物
足先が冷たい時、履くとふわっとして直ぐに暖かくなって癒されます。
このお値段では有り得ないと思います。

5 2019-11-14

頼んだ翌日には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
商品もびっくりするほど暖かく、満足です。
ベージュは少しラベンダー寄りなお色で、想像とは少し違いましたが、かなり好みな色で嬉しい誤算でした。
新居で今年の冬活躍してくれそうです。

5 2019-11-13

あたたかい
この値段でクオリティ高いです。
もう一昨買いたす予定です。

5 2018-12-16

暖かい
知人と家族にプレゼントとして購入するのに母が便乗して3足購入しました
1足無料の簡素なラッピングがあれば とおねがいしたら(ダメもとで)透明のビニール袋に丁寧にリボンをかけてくれました。クリスマス用の袋も数枚入れてくださりすぐにわたしました。暖かいスリッパなので母がはかないときは子供が履いています。

5 2018-12-03

足元が暖かさに包まれます。
両親と自分用に3足購入しましたが、両親からは「ホント暖かいけど結構高かったんじゃないの?」とプレゼントしたこのスリッパの値段を気にしていました。自分としてはスリッパのサイズが気になっていたのですが、27.5cmの自分の足にギリギリフィットしている感じですが、十分に暖かさを感じています。

5 2019-08-01

^^
いつも愛用している商品です^^
家族のみんなにも人気です〜〜〜〜

• rei0234さん
  • rei0234さん

5 2019-05-08

すごく暖かい
フローリングの寒さを、これが本当によく防いでくれました。
これがなかったら、部屋で過ごせませんでした。
そしてクッション性があるので、腰にも優しいです。

5 2019-02-17

ふわっふわっに大満足
ふわっふわっのムートンがとても気持ち良いです。ローズとグリーンを同時に購入。主人とお揃いで履きます。主人も裸足で履いて気持ち良いと喜んでくれました。

• happa.さん
  • happa.さん

5 2019-01-29

あったかい
ずーっとムートンスリッパを愛用してて、経たってきたので買い換えように買いました。
ぬくぬくです。家の中で靴下を履かない性質なので冬はこれが必需品です。

4 2019-01-19

自分用に購入
デザインに惹かれて選びました
暖かくて履き心地もいいですが
もう少し底が厚いと嬉しいです

5 2015-03-02

娘夫婦に
結婚して初めての冬が寒くて、特に足が冷えるということなので口コミの評判が良いムートンスリッパを探していたら、この商品を見つけ即注文。今まではいていたスリッパとは比べ物にならないくらい暖かいし脱げにくいし滑りにくいと喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ