本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

^^
いつも愛用している商品です^^
家族のみんなにも人気です〜〜〜〜

5 2019-12-04

ピンクとベージュを購入しました。色味が絶妙なくすみカラーで可愛いです。履き心地も最高に気持ちいいです。

5 2019-12-01

さすが本物
足先が冷たい時、履くとふわっとして直ぐに暖かくなって癒されます。
このお値段では有り得ないと思います。

5 2019-11-14

頼んだ翌日には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
商品もびっくりするほど暖かく、満足です。
ベージュは少しラベンダー寄りなお色で、想像とは少し違いましたが、かなり好みな色で嬉しい誤算でした。
新居で今年の冬活躍してくれそうです。

5 2019-11-13

あたたかい
この値段でクオリティ高いです。
もう一昨買いたす予定です。

• rei0234さん
  • rei0234さん

5 2019-05-08

すごく暖かい
フローリングの寒さを、これが本当によく防いでくれました。
これがなかったら、部屋で過ごせませんでした。
そしてクッション性があるので、腰にも優しいです。

5 2018-12-16

暖かい
知人と家族にプレゼントとして購入するのに母が便乗して3足購入しました
1足無料の簡素なラッピングがあれば とおねがいしたら(ダメもとで)透明のビニール袋に丁寧にリボンをかけてくれました。クリスマス用の袋も数枚入れてくださりすぐにわたしました。暖かいスリッパなので母がはかないときは子供が履いています。

5 2018-12-03

足元が暖かさに包まれます。
両親と自分用に3足購入しましたが、両親からは「ホント暖かいけど結構高かったんじゃないの?」とプレゼントしたこのスリッパの値段を気にしていました。自分としてはスリッパのサイズが気になっていたのですが、27.5cmの自分の足にギリギリフィットしている感じですが、十分に暖かさを感じています。

5 2019-02-17

ふわっふわっに大満足
ふわっふわっのムートンがとても気持ち良いです。ローズとグリーンを同時に購入。主人とお揃いで履きます。主人も裸足で履いて気持ち良いと喜んでくれました。

• happa.さん
  • happa.さん

5 2019-01-29

あったかい
ずーっとムートンスリッパを愛用してて、経たってきたので買い換えように買いました。
ぬくぬくです。家の中で靴下を履かない性質なので冬はこれが必需品です。

4 2019-01-19

自分用に購入
デザインに惹かれて選びました
暖かくて履き心地もいいですが
もう少し底が厚いと嬉しいです

5 2015-03-02

娘夫婦に
結婚して初めての冬が寒くて、特に足が冷えるということなので口コミの評判が良いムートンスリッパを探していたら、この商品を見つけ即注文。今まではいていたスリッパとは比べ物にならないくらい暖かいし脱げにくいし滑りにくいと喜んでくれました。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まんぞく!!!
わたしと夫用に買いました。(ホワイト&ベージュ)
24.5cmのわたしの足にちょうどピッタリ。
それ以上足の大きい方には合わないかもしれませんね!
想像以上にいいものが届きましたヾ(@^▽^@)ノカワイイ
あたたかくて、結構シッカリしてる!
かなり大満足です。
配送もとってもスピーディーでした☆

5 2010-12-20

来客用にリピート買いです
ベージュを来客用にリピート買いしました。よくある、シープスキンとボアのコンビのものより高級感があったので、購入しました。お色も、mac画面よりも、ピンクがかったベージュで、好みでした。梱包もしっかり丁寧で、とてもきれいな状態で届くので、プレゼントにも使えますよ。タグもとても可愛いですし、一足ずつビニールで包まれて、赤いリボンで、留められています。履き心地は、アクリルのものと比べると数段いいです。内ボアがふっくらしていて、足にフィットします。底の裏は、安っぽいですが、見えないし、何せこのお値段ですから。 画像はクリックで拡大します。

5 2010-10-27

冬の準備にムートンスリッパ
毎年今頃冬用スリッパを購入します。夏の間の保存が面倒なのと、私の方が、けっこう傷んでしまうので、毎年買い替えています。ですから、見た目高級感は欲しいところですが、値段がお高いものは買えません。今回、ポイント10倍で、買い回りということで、こちらの、ベージュを2足セットで購入しました。mac画面では、よくあるベージュのスリッパのお色でしたが、届いてみると、ピンクベージュでした。私は、好きなお色なので、問題ありませんが、ネットだと、お色の判断は難しいですよね。作りとしては、お値段並みというところでしょうか。近くのヨーカドーでは、このような輸入品はけっこうお安く買えるので、ちょっと厳しい評価をさせて頂きました。履き心地はとてもいいです。いつもは、紳士用と婦人用のものを購入するので、サイズが心配でしたが、主人は25cmなので、かえって履きよかったです。足が大きい人は、ムートンなので、無理かもしれません。毛並みの長さの切り替えデザインはとても可愛いです。よくあるシープスキンとムートンの切り替えよりも高級感があります。来客用にも使えると思います。追加購入しようか考え中です。1足ずつラッピングされていて、ワインレッドのリボンで留められていて、MOUTONの商品タグも可愛かったので、ちょっとしたプレゼント用にもなりますよ。梱包も丁寧で、商品は、きれいな状態で届きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ