敷きパッド あったか ムートンシーツ シン...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 261件)次のページへ

4 2014-01-15

大満足
寒いときにも布団にはいるとすぐに暖まり最高。
もう少し丈があるともっともうれしいかな

5 2013-11-25

ぐっすりです( ^)o(^ )
思っていた通り しっかりした商品でとても温かく毎日ぐっすり寝ています。最初は少しにおいましたが すぐに気にならなくなりました。

4 2013-11-11

このお値段に惹かれ三枚購入しました。
思ったより軽量で扱いやすかったです。
縦が短めでちょうど枕を置くスペースの敷マットが隠れない状況ですが
主人は満足してくれてます。

4 2013-11-05

暖かいです。
非常にスピーディな対応でした。商品は毛足が短く感じましたが、シーツなのでこれはこれでよいとおもいました。セミダブルがあればまた購入したいと思います。

4 2013-10-15

猫も満足!!
以前使っていたムートンシーツが古くなって固くなってしまったので取寄せました。値段が安いので不安でしたが毛足もほどほどだし温かさも十分なので満足です。以前のものより値段も何分の一なので驚きです。こんな良いならば古いものに固執せず、もっと早く買えばよかった。猫がさっさと場所取りをしてしまいます。

5 2013-03-26

迷ったけど買って良かった。
なかなかムートンて、値段もピンきりで購入も迷いながらでしたが、着いたその日にお試しで横になったら、電気もつけたまま眠ってしまって主人に叱られました。それ位気持ち良かったです!またリピートします!

4 2013-03-14

値段の高いものと比べると柔らかさも毛足の長さも劣るのは当たり前ですが、この値段だったら納得出来るものだと思います。

• 7723naoさん
  • 7723naoさん

5 2013-02-14

ムートンシーツ最高です!
伝説のムートンシーツ最高だそうです。
妻に取られてしまいました。
評判以上でコストパフォーマンスも良く、妻も大変喜んでおります。
良すぎてなかなか起きてきません。
それだけが問題です。

5 2013-01-18

本当に暖かい
最初は、半信半疑でしたが本当に暖かいです。今まだは寝る前に電気敷きマットを
ONにして暖かくしないと寝れませんでした。これを使う事で電気敷きマットを止めました。最初に入った時は、ヒンヤリしますが直ぐに自分の体温で暖かくなります。掛け布団を羽毛にすれば朝まで寒さ知らずです。

• chinafreeさん
  • chinafreeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-01-17

ベッドにちょうど収まりました。
肌触りも良く大変暖かい。
多少の色むらや厚さむらもありますがベッドの中なので気にならない。少し臭いがありますが気になりません。
この品物は値段を考えればお買い得だと思います。

• fumijimaさん
  • fumijimaさん

5 2012-12-09

いい物。
ラグマットとして購入しました。色はイメージよりも濃い色でブラウンに近いですが、汚れも目立たなそうなので気に入っています。
毛足が短いのもスッキリしていてよいです。 あたたかのでつい横になっちゃいます。

4 2012-11-30

母にプレゼント
寝ている時間が長い、母に体に良さそうなので購入。肌触りなかなかいい感じ。ムートンでこの値段はうれしいです。当地、気温が低いせいかやっぱり湯たんぽは併用しています。長さが190cmでベッドのサイズには少し短めでした。

5 2012-11-29

寒くない!!
フローリングに敷布団でっとっても寒かったので、前々から気になっていたムートンシーツを思い切って購入。いままで、低反発と高反発のマットで体が痛くなっていたのけど、これを早速使ってみて暖かいのはもちろんだけど、体が痛くならないのがとってもいい。

4 2012-11-24

暖かいです
買う前にほかのショップと比較しましたが、ネットだと質感がわからないので
クチコミがとても参考になりました。寝る前にひんやりしたベットに入るのがとても億劫でしたが、このシーツで解消されました。

5 2012-11-12

ムートン最高です
あったかすぎて掛け布団を蹴って寝てました(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ