敷きパッド あったか ムートンシーツ シン...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

買い換えてみました
今まで使っていたムートンのシーツは中のクッションが偏ってしまい、へたってよれよれになってきましたお尻の当たるところが特にあんこがよれよれになり買い換えようと思ってました。今回購入したものは中のクッションが偏らないようにステッチが入っていてその心配はなさそうです。

• ドルナンさん
  • ドルナンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-07

リズナブルな価格で寝心地も良い
10年近く前に2枚購入し、古くなったので同一製品を購入しました。酷暑だった夏も、じめじめとしなく
寝心地が良かったので、娘夫婦にも紹介しました。

• 楽天3133さん
  • 楽天3133さん

5 2017-12-18

大満足しています。
前回、家族3人分を購入し、早速使用していますが、暖かさがまったく違います。山形に住んでいるので寒い時の朝は氷点下を下回りますが、まったくそれを感じさせません。値段も手ごろでお勧めです。今回は別居している息子夫婦のために購入しました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-11-04

リピート
手ごろな価格で使用感もよく妻用に購入しましたが非常に喜んでくれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2017-10-19

大変満足、中国製なのが気がかり
今年5月にバスツアーでムートン直販工場を見学したときムートンの良さは理解できましたが。価格があまりにも高価格なのであきらめ、通販で探したところ、手ごろな価格のムートンをを見つけ購入しました。使用感は素晴らしく家族全員の分を検討しています。

5 2017-10-13

とても気に入っています。
とても気に入っています。身体全体を優しく包み込んでくれます。とても寝心地が良いです。まさに、夢見心地です。お奨めですね!

• silkygardenさん
  • silkygardenさん

5 2013-10-16

リーズナブルなムートンシーツ
以前、ムートンシーツとして購入した物は毛足の長い類のシーツでした。これはこれでダントツの暖かさで、使いはじめの頃は大変感激したものです。しかし長年使っていると毛足が寝たり固まりになったりで、メンテナンスが大変です。
今回のシーツはウールのカーペット的な毛足の短いシーツなので敷き布団として長く使うには最適のようです。また値段も手頃なのも魅力です。 シルキー長谷川

5 2014-11-02

冬に備えて
2枚同時購入しました。毛足が立っており、見た目も暖かそうでした。
自分用は以前に購入済、家族の分として追加で購入しました。

• wakotinnさん
  • wakotinnさん

4 2013-11-20

暖かい
このムートンを購入する前に他の同じようなムートンを購入しましたが、こちらのムートンのサイズが縦横2、3cm大きいので購入しました。素材的には同じような感じです。高級な感覚はないですが二、三年使用できればいいのですがどうだろうか?と言った感じです。

• yui4414さん
  • yui4414さん

4 2014-03-23

満足です。
とても肌触りがよく、気持ちよく眠れました。これまでは電気毛布を利用していましたが不要となりました。

5 2014-02-22

気持ちいい
冬のベッドに潜り込んだ時の冷たさは、いやですよね。ムートンのシーツに交換してからジンワリ暖かい、暖かさに包まれて寝るのはとても楽しい。ぐっすり眠れるので、ストレス感じません。是非、騙されたと思って、お試しください。もう、離せませんよ。

4 2013-10-15

猫も満足!!
以前使っていたムートンシーツが古くなって固くなってしまったので取寄せました。値段が安いので不安でしたが毛足もほどほどだし温かさも十分なので満足です。以前のものより値段も何分の一なので驚きです。こんな良いならば古いものに固執せず、もっと早く買えばよかった。猫がさっさと場所取りをしてしまいます。

• 7723naoさん
  • 7723naoさん

5 2013-02-14

ムートンシーツ最高です!
伝説のムートンシーツ最高だそうです。
妻に取られてしまいました。
評判以上でコストパフォーマンスも良く、妻も大変喜んでおります。
良すぎてなかなか起きてきません。
それだけが問題です。

• chinafreeさん
  • chinafreeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-01-17

ベッドにちょうど収まりました。
肌触りも良く大変暖かい。
多少の色むらや厚さむらもありますがベッドの中なので気にならない。少し臭いがありますが気になりません。
この品物は値段を考えればお買い得だと思います。

5 2012-11-12

ムートン最高です
あったかすぎて掛け布団を蹴って寝てました(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ