ムートン ルームシューズ スリッパ メンズ ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

Lサイズ
旦那さん用にLサイズを購入。しっかりした毛に覆われ靴底もある程度の厚みがあり床のひんやり感を感じないよいスリッパだと思います。色の展開がもっとあれば良いのになぁ。

5 2019-01-30

素材の良さ
姉にプレゼント、冬の素足に最高の履き心地、ありがとう、と言っています。
私も追加したいと思いました。
天然自然素材のムートン履き物は、すこし高価でも贅沢ではなく
厳寒に必須、ありがたいものです。

5 2018-12-27

リピート3回目
プレゼント用に。
自分も愛用していますが、あげた方も必ず喜んでくれます(^^)
配送、めちゃくちゃ早かったです!
昨日の昼過ぎに注文し、朝一で着きました。

5 2018-11-16

あたたかい
サイズ違いで2足買いました。足元があったかくて冬を乗り切れそうです。発送も早く助かりました。

4 2018-11-08

ふかふか🎵
ふかふかで可愛いです🤗 寒くなってきたら、活躍しそう❗️

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年は好きな色が売り切れでしたが…
昨年は好きな色が売り切れで、ローズしかなかったのですが、今年はブラウンを買えました!昨年購入のローズも、そろそろくたびれてきたので、予約品でしたが比較的早く届いて良かったです。厚底で暖かく、階段でも脱げないので気に入っています!

5 2013-03-02

履きやすいです
スリッパの底部分に厚みがあり、包み込むようなデザインなので履きやすいです。色はレッドしか残っていませんでしたが、気に入っています。

5 2016-06-08

足がすっぽり入ります。
足がすっぽり入るデザインなので毎年購入しています。夏でも足が冷えるので重宝しています。また、階段の上り下り時にスリッパが脱げなくてよいと思います。

5 2015-11-16

厚みのあるルームシューズ
冬になるとこちらの厚みのあるルームシューズを購入しています。すっぽり履けるので階段でも脱げにくく、厚みがあるので暖かいです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シープスキンツ&ムートンスリッパ
自宅内で使用していますが履き心地満点です。靴下の厚いのをいつも履いているのですが今年は薄手でも間にあいそう、裸足でも冷たく感じません。
そこ部もあるのでいいですね。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年会社用に購入しています。
見た目もかわいく、底冷えがだいぶましになります。
24cmですが、少しゆとりがあるけど脱げはしないサイズ感です。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物でした。
グレーのMサイズを購入。今日で一週間使用していますが、とても満足しています。素足で履くのが気持ちいいですね。
今はまだ秋なので、自分の体温が伝わるようにじわじわ暖まるとすぐもう脱いでもいいかな、と思える程に暖かいです。真冬でも快適に過ごせそう。
底面はかたすぎず柔らかすぎず。メゾネットのマンション住まいの為、購入前は階段を上り下りした時にパタパタ音がしないか?滑りやすくないか?などが気になりましたがそこもクリア。裏がちゃんと滑り止めの仕様になっていますし音を吸収するのか、素足の時よりも音がたちません。
履き口もちょうど良く、ソファにあぐらで座りたい時や朝起きてベッドから履く時など生活の中で頻繁に脱いだり履いたりしても、もたつかずにスッと履く事が出来ます。
足首まで覆われてませんが、末端冷えする私の足には充分。本当に良い買い物をしたと思ってるので母にも今年まだ買ってなければプレゼントしてあげようかな〜と検討中です。この冬は暖かくなるまで大事に履いて、また来年リピすると思います。
リクエストするならば、夫が28センチなので羨ましがってますがサイズが無くて買えません(笑)28サイズが出来る事を願ってます!

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
商品は去年に続いて二回目の購入です。去年初めて購入して、とてもよかったので
今年も購入しました。去年のものも十分まだ使えたのですが、洗えないので汚れが気になったので貯まったポイントで買い換えました。洗えるようになれば、なおよいですね。
本当に暖かくて、床の冷たさを感じることなく快適に過ごせます。スリッパタイプとは違って、履いたまま階段を上り下りしても危険を感じることもないですし、着脱も手を使わなくてもできるのでわずらわしさはありません。来年もリピすると思います。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
違う色が届いてびっくり でも可愛い
あったかいし、22.5の私には厚い靴下を履いてもゆったりですが、脱ぎ着しやすくバッチリです(^^)
違う色が届いてびっくりしたけど、まぁしょうがない。
ラッピングも可愛いし、丁寧なお店です。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母のプレゼントで買いました。
天然の素材は最初はふわふわだったりして気持ちが良いけれど
しばらく使用していると毛が寝てぺたんこになったりするので
少し使用してからレビューを書きました。
こちらのスリッパは、とてもたっぷり羊毛を使っているので
もこもこで暖かいそうです。
一ヶ月程使用して、多少は毛がぺたんとなってきましたが
ブラシで毛並みを整えると少しは復活します。
でもやっぱり、ブーツ型のルームシューズの方が暖かいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ