2019/01/04
    ココ1103さん
    天然羊毛温かいもこもこスリッパ
    妻が温かいスリッパが欲しいと言う事で、ついでに私のも買おうかなと思い、丸蔵(株)様のムートンスリッパ2足セットを注文しました。 2足で3650円+送料540円です。 オーストラリア産、高級シープスキンリアルファー使用のムートンスリッパ。 色は3色有る内のグリーンとピンクです。 届いた商品は、4つの内3つが、足裏に当たる面に継ぎはぎがあり、そのうち一つが、履いていて気持ち悪いくらいのあたりがあります。すぐにメールで連絡して、返品or交換依頼をしました。 1週間後届いた商品は、内側淵に、縫い目のあたりがありますし、足裏の面にたるみがあります。低価格商品なのでしょうがないようなので、あきらめてそのまま使用することにしました。 但し妻は機嫌が悪く、全く履いてくれません。妻が欲しいと言ったのにかかわらず、非常に残念です(≧◇≦) 娘達も履かず、ピンクのムートンスリッパは、いまだに誰も使っていません。 商品自体は、もこもこの天然羊毛なのでとても暖かく、寒いこの時期にピッタリです。 但しサイズがフリーサイズなので、私の足でもゆったり余裕があり、女性には大きめになります。また、1.5ヶ月履いて、かかとの一部が剥げてきており、足裏の生地の浮きもひどくなり、たるんできています。 ショップ様の言われるように、低価格商品?なので仕方がないのでしょうか。 とにかく私にとって残念な商品でした(>_<)
    注文日:2018/11/09