本物 【ムートン スリッパ】 オーストラリ...(インテリア卸館@大阪せんば心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

この価格でこんなにビッシリとムートンなんて!!!商品到着日の翌日に私が送付先の北海道に行ったのですが、本当に温かく感謝です。パートナーも「この価格で?」とビックリしていました。

5 2019-02-07

大満足
自宅用に4足購入しました。
対応も早く とても丁寧でした。
商品も とても暖かくて大満足です。
旦那さんが27cmですがギリギリ履けました。
凄く気に入ったので 実家の両親にもプレゼントしました。無料でラッピングもして頂いてとても助かりました。

5 2019-01-19

よかった
これと同じスリッパを百貨店で見つけて1足3240円だったからネットで探してたところここで見つけました。とても暖かく2足分買うことが出来て良かったです。あったかくて可愛くて重宝してます。

4 2018-11-17

なかなか良いです
作りもしっかりしていて気に入っています。

5 2018-04-03

本当は 全色欲しいのですが、何故か 欠品中が続いています。 また リピートしたいと 頻繁にチェックしてます。

5 2016-11-30

長年愛用のルームシューズ
シープスキンなので、化繊の物と違って、足がかゆくならないです。常備5足所持していますが、長男が暮れに毎年持って帰ってしまうこと、自分のは汚れて捨ててしまうことから、毎年購入しています。前年は他ショプで購入しましたら、見た目同じなのに、粗悪品でしたので、値段高めで、送料かかりますが、こちらのshopさんで購入しました。主人は履いてる時間が短いので、洗って数年履いています。裏が刷れることもなく丈夫です。ブーツタイプより来客用にも使えて、脱ぎ履きが楽なのがよいです。

5 2012-01-14

ちょっと感動♪
ピンクを1足購入。今日届きました!まず、丁寧な梱包に感動。段ボールに書いてある配送業者への配慮と、スリッパはこのままプレゼントできそうな小さなリボン付きの袋にはいっていました。自宅用に普通に使うとはいえ、大切に扱われている商品と細やかな気遣いが嬉しかったです。スリッパは、高級感あり可愛さもあり、予想通りでした。足もとが一気にセレブな気分になりました。このお値段ならもう一足買っておけばよかったなぁ。私は足が24.5センチですが、ぴったりな感じです。最初、部屋用の厚手の靴下をはいたままスリッパに足を入れたら入りませんでした。ま、このスリッパがあれば、厚手の靴下を履かなくても十分温かいですけど。薄手の普通の靴下なら大丈夫です。

4 2016-11-21

気に入ってます!
ワンサイズだった為、主人の足のサイズでも大丈夫かと心配でしたが(26.5センチです)ギリギリ大丈夫な感じでした。
私も色違いで購入しましたが 女性なら問題ないサイズです。
履き始めは スリッパの かかと部分が薄く感じ 歩きまわるには どうかな?と思いましたが
履き慣れると問題なさそうです。
何よりも 暖かくて 色もきれいです♪
(主人はベージュ・私はピンクの セットを購入)

5 2015-12-25

暖かいです(*^^*)
私が履いても、彼が履いてもぴったりです。

5 2015-10-28

父の誕生日プレゼントに
会社用と家用としてプレゼントしました!暖かいようで喜んでくれました!

5 2015-01-17

暖かくてソフト
来客用に2足組(ブラウン+ベージュ)を購入しました。ベージュの色が紫がかっていますが、あまり気になりません。柔らかく温かく、底に滑り止めもついていて良いと思いました(211375-20150112-0722686317)。

5 2014-12-09

お値段以上です
実家の母が足もとが冷えるというので注文しました。
ボリュームのあるファーなので足の甲がとても暖かいです。
手頃な価格なのでどうかな?と思っていましたが大満足です。
色もかわいいのでローズとグリーンをセットで購入しました。
欲を言えば底にもう少しクッションがあるか、厚みがあると暖かさが
増すのではとおもいました。

4 2014-11-12

でかさがかわいい
まず見た目について。
予想はしていましたがかなりおっきいです。場所取りますがかわいくて良いです。
温かさについては☆3つな感じです。履いていると温かいけれど、脱いで足先を触ってみると冷たくてあたたまっていないです。もこもこ靴下+スリッパだと脱いでも足先あったかなんですが…
ブーツ同様素足で真冬もと思っていましたが靴下が必要なようです。

4 2014-11-08

日常使いにちょうどよい
リピーターです。
見た目はゴージャスですが、底板にクッション性がなく、かかとも上っていないため、履くとペタッとした感があります。履き心地にチープ感が否めないので、来客用には使えないと思っています。
また使っていると、ムートンにしては、退色・風合いの損なわれ方もやや強いです。
ただ、冬温かで夏も蒸れなく、すべりにくいので、日常使いとしてとても重宝し、通年使用しています。こちらのショップはとてもお安いので、値段的には満足いく品だと思っています。

5 2014-11-07

ムートンスリッパ
一個一個包装され潰れる事もなく埃もつかずキレイなフワフワ状態で届きました。配送もクロネコで安心で、非常に良い買い物ができました。ショップ対応も早い連絡で配送も早かった。商品もよく、欲しい品があればまた利用したいです。