2022/05/21
    レンガの小道の花壇用に。
    可能な限り欠けているものでお願いしましたが 希望通りのものを選んでくださいました 花壇に積み重ねて使いたかったのでとても助かりました 少し色にも変化があるし 欠けているのがとてもいい感じなっています 模索中なので(笑) また追加購入します お手数をお掛けしました ありがとうございます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/18
    2022/05/20
    ノンコちゃん3038さん
    お庭の雰囲気がバッチリ決まります
    こちらを使って庭にアプローチを作りました。 女1人での作業でしたが、ちょうど良いサイズ感で使いやすかったです! 色も統一感のあるランダムで、ウッドデッキや植栽の色と映えて、とても良い雰囲気です。 こんなに重いのに送料負担していただきありがたいです。 うちのエリア担当の配達員さんが、ヨボヨボのおじいさんなのですが( ゚д゚)ミニバンが沈むほどの荷物を、息も絶え絶えヒイヒイ言いながら下ろしてくださったのが、すごく申し訳ない感じでしたので半分はお手伝いしました。 その事もあり逡巡したのですが、レンガの花壇を作りたくて、また今度はスライスしてない形のものを200kg分、昨日追加注文しちゃいました(笑) また同じ人が持ってくるんだろな…
    注文日:2021/10/13
    2021/08/19
    ハーツ7036さん
    素敵です
    本物の焼きレンガで重いので、配達してもらって助かりました。色も赤っぽいもの、黄色っぽいもの、オレンジっぽいものがバランスよく入ってて嬉しかったです。レンガの端の欠けた感じや、色むらが最高に素敵です。秋の庭改造に使うのが楽しみです。
    注文日:2021/08/15
    2021/07/06
    まだ実際には使っていませんが、風合いもよく気に入っています。
    注文日:2021/06/24
    2021/01/31
    riririnnnkokoさん
    お庭に敷き小道を作りました。アンティークの感じがとてもかわいくてガーデニングがますます楽しくなりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/29