ピザ窯キット(古レンガ屋 やまぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kensiaさん
  • kensiaさん

5 2014-11-23

そこそこ重かったです。
お手紙有難う御座います。商品は作成図通り比較的簡単?に作れました....が300強kgの総材料は何口にも分かれておりましたが、設置場所(海抜230m/岩場です)までの移動は女手一人には大変でした。完成してみるとガッチリ、どっしりと堅牢豪華です。お庭のデコレーションとしてもグッドです。

• IKKO8325さん
  • IKKO8325さん

5 2015-12-20

完成しました。
完成しました。 とってもかわいいです。のべ3日間でできました。

• 涼太1015さん
  • 涼太1015さん

5 2015-02-25

夢がかないました!
ここ数年、趣味で料理を始め室内、室外問わずいろいろ挑戦しています。
庭にピザ窯やバーベキュー用のかまどを造りたいと思っていたところ雑誌でピザ窯のキットがあることを知り、その中で「デザイン」「価格」等でやまぼうしさんのピザ窯が気に入り即注文しました。
注文後約10日後に到着し、12月〜1月の寒い中でしたが週1〜2日の作業で約1ヶ月で完成しました。
コンクリート&モルタルの作業は初めてでしたが説明書がとってもよくできており、出来栄えも自画自賛ですが非常に満足しています。
写真をお送りしたら施工例に掲載していただき家族も喜んでくれました。
ピザもおいしく焼けるようになり、暖かくなったら友人の家族とピザパーティーをやろうと思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他