4,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-11

プチトリアンと一緒に購入し、花壇に置きました。とてもいい感じになって、友達と夫に褒められました^ ^買って良かったです♪

• la-vie10さん
  • la-vie10さん

4 2016-07-07

面白いかたち
デザインがかわっててオブジェにも使えておもしろアイテムでした。おすすめです。

5 2013-11-06

はちのす
近くで一つ購入しましたが、いろいろな多肉植物を植えてみたらとってもかわいくなったので 購入しました。

• 青空8さん
  • 青空8さん

5 2013-01-29

多肉
ガーデニングのため花壇を作ろうと思い飾るために購入しました!!穴が七つあいているのでそのまま土をいれると底から落ちるのでネットを切って入れました。
あとは適当に多肉を入れて飾るととても可愛くてみんなにも真似したいと言われています。

2 2013-06-06

こけ
こけだらけでした。カビキラーでおとしましたがおちきれません。
画像と違いました・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他