サンプル購入送料、商品代込み(古レンガ屋 やまぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-13

サンプル購入
アンティークレンガの雰囲気を確かめたくて購入しました。マロンポコとマロンブリックの二種類注文しましたが、ホームセンターで見たレンガと比べると、固くてどっしりして、雰囲気も良かったです。実際に手にとって分かるので、サンプル購入して良かったです。他の種類もサンプル購入してみたいです。

4 2013-06-19

味わい深いレンガです。
HPで拝見していると素敵なのですが、今いちサイズなどピンとこなくて今回サンプルを頼みました。
マロンブリックとマロンポコの2種類を選びました。ホームセンターのレンガとは違い、かなりずっしり感があり、そしてサイズも結構大きいです!!
庭のDIYで使いたいなぁと思うのですが、どこで使おうか悩み中です。サンプルがみれたので、イメージがわきやすくなるのでこういうサービスいいですよね。今後の実際の仕上がり期待で☆4つです。

4 2014-02-21

かわいい!
大雪の影響で一日遅れで到着しました。
お店の対応も素早く、すぐに発送してくださいました。商品はオールドベーシックとクラシックを頼みました。
思ってたよりも大きくしっかりとしたレンガで色も可愛かったです。
この値段で送料込みのお試し出来るのはお得だと思います!
ただ、運送屋からの遅延の連絡も無く、一日どこにも行けなかったので-★1で。。

4 2011-06-03

お庭に!
商品を手にとって確認できるのでとても良かったです。
今回はサンプル購入のみしました。

4 2015-11-27

メールの対応も早くて助かりました。サンプルも二種類まで選べてよかったです。

5 2014-06-02

満足
アンティークレンガを庭で使用したくて、こちらでサンプルをお願いしました。とても素敵です!庭作りにまた利用させていただきます!

5 2013-11-13

お試しがいがあります!
初心者の私にも快く対応していただきました。
画像だと実際のサイズ、重さが想像つかなかったので注文しました。
これで安心して購入できそうです!

• ナン4さん
  • ナン4さん

5 2012-10-21

親切で助かります。
今回、DIYでアプローチを作ろうと思いサンプルを取り寄せました。
このようなサンプルサービスは本当に助かります。

5 2011-03-09

送料もかかるものなので、注文は一度にたくさん注文したいが、実物がどのようなものなのかわからないのが不安・・・という方には、とてもいいと思います。

5 2010-04-11

車庫の乗降場所の敷きレンガ
送料込みで、しっかり数も入れてくださっていたので、商品のことがよくわかりました。

5 2011-10-29

見本を送っていただくことによりイメージがわき便利です。

1 2017-08-19

最悪な対応です
サンプルは10kg分入って2種類まで選べるというので3種類見たかったので2個分お願いしました。
届いたのは1箱で7.9kg。2個分の2500円の請求をされました。
問い合わせに対して謝罪等はなく最大で10kgという意味だとのことでした。まったく誠意が見られません。百歩譲って最大で20kgのはずが7.9kgで2500円。ありえない対応でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ