ハヴァール75写真の1段価格です(古レンガ屋 やまぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-11

ハヴァール75
リピになります。
以前購入して、とてもいい感じなので追加で庭にもう少しブロックを敷こうと注文しました。
ホームセンターでこのレベルに似たブロックを探していましたが全く見つからず、やはりこちらの品数・価格には恐れ入ります。
厚みがあり、そこそこ重さもあるのでブロックを敷いて土で固めただけで動かなくなり十分いけます。
あえて私は固めずにそのまま土でその植えにさらにグランドカバーを植えています。
自然な感じの石畳がとてもいい味をだしています。

5 2011-10-11

ハヴァール75
とても味のあるブロックです。
土をかため、その上に敷いていますが、厚みがあるので多少車が乗っても、びくともせず割れませんでした。
ホームセンターで購入したイングリッシュブロックはいとも簡単に割れたのでこれにはビックリ。
涼しくなってきたので、コツコツと庭で作業していこうと思います。

5 2010-04-02

アンティークレンガ
とても対応がいいし、指導もきっちりしていただけます。
納品等の調整も細かな点まで気を配っていただけました。
現在、こつこつと休日に施工中です。
頑張って仕上げます!

1 2015-04-15

でかい。
ちゃんと測らなかった自分が悪いのですが、大きくて吃驚しました!!!!
色は良かったけどなー。。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ