マロンポコスライスベージュ写真の1段価格(古レンガ屋 やまぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-21

使い方自由
2段分購入。
届いたときは表面の粉が多くて、とにかく白いなあという印象でした。
大きさが色々なので使い方次第で雰囲気が出そうですね。
我家は庭の水周りの地面に敷き詰めて使用しました。
白くて驚いてた表面ですが、濡れた場所から色の濃い・薄いの変化が出てきました。
施工者(自分)の腕がないのでアンティーク感を生かしきれてないのが残念ですが、まずまず気に入っています。

5 2011-05-02

駐車場作り
現在砂地の駐車場に敷くために購入しました。
こちらを2段、ハヴァールを5段購入で、ミックスして敷く予定です。サンプルを購入していたので、色も形も安心して購入することができました。

1 2011-09-17

イメージどおり
画像のとおり、白〜ややオレンジのベージュ系レンガがミックスされており、1個の大きさがほぼ均等で、角などのカケもなくキレイです。形がかなり不揃いな他のマロンポコと混ぜて使用したので、双方の特徴がよく出てくれました!他店より送料も安かったし、商品自体は非常に気にいったのですが、ショップの対応に疑問。見積もりを依頼したのですが、こちらの質問に応えるだけで、他在庫の提案等もない。たとえば、イメージやサイズが近い他煉瓦をリストアップしてくれるとか、それぐらいはできると思うけど。こういう商品を扱っているのであれば、ある程度の知識やコミュニケーション能力があるプランナーがいてほしいもんだ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ