352円  買い物かごに入れる
  • SIDNATさん
  • SIDNATさん

5 2013-10-25

思ったより・・
外構工事のため、マロンブリックとハーフを購入しました。施工例など見ると、数種類の色のレンガが組み合わさっているのに、約200個注文しましたが、なんとなく同じ色味で・・・ちょっとがっかりしました。ポコにすればよかったかな。施工がまだ終わってないので、完成を見てからもう一度レビューします。
追記
完成しました、雨に濡れると色が綺麗です。色の濃淡もよくわかります。普通のレンガにこの味はでないですね。☆3から☆5に変更しました。

5 2008-06-15

花壇の縁取りように購入。使いやすいサイズでカーブも作りやすかったです。
コロコロしていてかわいいです。

• Qラモさん
  • Qラモさん

4 2015-12-12

しっかりしたレンガです。
しっかりしたレンガですが、色合いがもう少しバラエティーがあれば星5つです。

5 2014-05-15

ありがとうございました
迅速な対応、ありがとうございました。
またの機会よろしくおねがいします。

• うさすさん
  • うさすさん

5 2011-07-08

趣味の園芸
これは、思ったより味わいがあって良かったです。しかし重い
いろいろ並べて植木鉢を置きたいです。

5 2011-10-18

玄関前の花壇作り
なんだかパッとしない玄関までのアプローチにかわいい花壇を作ろうと思い購入!
モルタルとレンガで作る花壇なんて初めてでどうなる事かと思いましたが、思った以上の出来で大満足の花壇ができました。ご近所さんからの評判も上々♪
レンガの色もとても良く、元々敷いてあった明るい色の砂利ともベストマッチ。
陽のあたり具合で色合いが変化するのもアンティークレンガのいいところですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備レンガ