4 2024-04-17

子供のお昼寝布団用に購入しました。とても可愛かったです!布団カバーと相性が悪かったのか私の付け方が悪かったのか洗濯したら端っこが剥がれてしまいました。縫い付ける予定だったのでよかったですが、もしアイロンのみと考えている方は注意が必要です。

5 2024-02-11

保育園のお昼寝用のバスタオルと布団に付けました。とても可愛くて、丈夫で、大変満足です!また購入させていただきます!

4 2023-03-28

デザインもかわいいですし、アイロンで当てた感じしっかりくっついていい感じです。
大きさもほどよいです。

5 2022-04-04

イラストも可愛くて、文字もはっきり見やすくてよかったです。
貼り方の説明も丁寧に記載いただいていたので、簡単にアイロンで貼り付けできました。

5 2022-04-08

説明書の通りに試したところ、バスタオルにもしっかり接着できました。
名前部分は白地なのも良かったと思います。
印字がはっきりしていて、遠目にも読みやすいです。
必要になったらまたリピートしたいです。

5 2022-02-25

入園準備におすすめです。
お昼寝用コットカバー、バスタオル等用ですが、
かわいいし、何より目立つので
本人はもちろん、先生方にも好評です。

5 2022-01-05

とても可愛くて気に入りました!配送も早く大満足です^ ^また注文したいと思います!

5 2021-08-05

予想より可愛くて、大きくて、想像以上に満足です!

5 2021-04-25

すごく可愛いです!
お昼寝用お布団用にちょうどいいサイズです。
まだ貼り付けただけですが使用感は分かりませんが、
見た目が可愛いので気に入ってます。

5 2021-03-26

大きめで
字も見やすくとてもよかったです!

5 2021-03-13

なんとなくもう少しおっきいものかなって思っていたんですけど、めちゃくちゃ可愛いので大満足です!
なくなったらまた、買いたいです!

5 2021-03-08

可愛い
凄く可愛いです‼保育園用に購入致しました。

5 2021-02-20

名入れ商品なので時間はかかりますが
生地も名入れもしっかりしていて大満足です。
早速布団につけました♡

1 2024-03-24

ナイロン紙を使ってアイロン付けするのですが、直ぐにナイロン紙が黄色っぽくなってしまい、名前シールを貼り付けする際に黄色い染みみたいなのが付いてしまい使い物にならない。
上手く張り付かず1枚無駄にしてしまった。
6枚セットで買っているのだから、ナイロン紙は数枚付けて欲しいと思った。
この名前シールはリピートは絶対にしないと思った。少し高い買い物だったので、残念すぎました……

2024-03-26
この度はご購入いただきありがとうございます。
付属のシリコン紙自体は色のないものになりますので、最初にお使いいただいた際に使用した布の色が
熱によって写ってしまった可能性がございます。
ご使用いただいた布が綿100%ではない場合、色移りしてしまう可能性がございます。
また、シリコン紙は何度も繰り返し使えるものになりますので、全てのセットに1枚とさせていただいております。
ご不明な点ございましたら個別対応させていただきますので、ご連絡よろしくお願いいたします。