ノンアイロン・耐水ラミネート絵合わせシー...(お名前シール・名入れディアカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • ★5→★4
  • 3歳の娘が靴を左右履き間違えるので、購入。花とリボンにしました。とても喜んでいます(^^)手が離せないときも、靴の中の絵を揃えて履いてごらん、と声かけするだけで間違えずに履いてくれるので助かります。耐久性はまだ分かりません。剥がれてこないといいな。追記上履きに貼りましたが、数日でペラペラと剥がれてきてしまいました(>_< )上履きこそ左右分かりづらく、貼っておきたかったので残念!底が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 良かったです
  • サイズなどは、良かったです。3才になり入園式があるので買いましたがレビューにも、あったように「みぎ、ひだり」の字が小さくて大人でも、ん?って感じです ・・・(続きを読む
  • AlohAさん

4 2019-03-18

保育園入園準備に
今回で3回目の購入です。入園するので自分で靴の左右が分かるように、使ってます。子どもの好きな絵で分かりやすく、間違える事なくはいています。
上履きは中敷きの素材によって剥がれやすいものもありましたが、ほとんど剥がれずに使えています。洗っている時に剥がれても元に戻して乾かすとまたくっついている事もありました。

4 2019-03-12

★5→★4
追記
上履きに貼りましたが、数日でペラペラと剥がれてきてしまいました(>_<)上履きこそ左右分かりづらく、貼っておきたかったので残念!底がつるつるしているのがいけなかったのかな。仕方ないので自分で絵を描きました。普通のスニーカーにはしっかりくっついています!よかった♪

4 2019-05-15

子供の上履きの中に貼るように購入しました。
名前なしで購入しました。
中に貼る分は何回か洗っていますが剥がれることなくしっかりついていますが、小さい方のシールは上に貼ってもすぐに剥がれてしまいます。
デコパージュなどして手を掛けないと剥がれてしまう小さいシールは正直使い勝手が悪いです。
その分もう一種類大きいシールだといいのになと思いました。

5 2019-03-17

靴に使用。子供が間違えずにはけました。簡単に貼れるし、あとはどのくらい剥がれずに使えるか、、

4 2019-09-13

喜んでます
本人はとても嬉しそうです。安い上靴に貼ったのですが中敷が布ではなくゴムっぽいのでよれてしまってすぐ取れてしまいそうな気がします。
耐久性があるかわからないので☆1つマイナスです。

5 2019-06-25

保育園のうわばきに
貼っています。うわばきをたわしでゴシゴシしても、洗濯機でぐるぐるまわしても、はがれません!
絵があるおかげで、左右がわかるだけではなく、たくさんのうわばきから自分のものを見つけやすくなったようで、こどもたちも気に入っています。

5 2019-04-18

可愛い
発送も早かったです。まだ使ってませんが、見た目やデザインはとても良いと思います?(^^)/

4 2019-04-02

幼稚園入園に合わせて購入しました。かわいいです。

4 2019-04-02

子供がまだ左右わからないけど、幼稚園入ります。
見てわかるようにと購入しました。
子供の好きな恐竜があってよかったです。

5 2019-04-01

お買い得でした
また購入したい
一枚の個数にばらつきがあるのが気になる

4 2019-03-29

絵合わせシール
他のSHOPさんより多く、安く買えて良かったです。
発送も遅くもなく良かったです。
まだ子供が使っていないので分かりませんが、可愛らしくて子供が上履きを左右間違わないで使えそうな気がします。
よかったらまたリピしたいと思います。

4 2019-03-24

セールで買えました
タイムセールで二枚セットで購入出来ました。自宅では親が教えていますが、園では自分で左右の確認が出来れば良いなと思います。
クセでまだまだ左右の確認をして来ますが…
というか、シールの存在をを忘れてる&#8264;
耐水がどれほどか分からないの☆4にしました。

• yoshizuchanさん
  • yoshizuchanさん

5 2019-03-15

大変かわいくて満足です。子供も喜んでいます^_^

4 2019-02-12

友人から一枚譲ってもらいとても良かったので自分でも注文しました。
これを使用して子どもの左右の履き間違えがなくなりました。
他にも同じ上履きが並んでいる中目印になり助かっています。
できれば「みぎ、ひだり」と記載されていない商品も展開してほしいです。

4 2018-08-29

丈夫そうです。
最近息子が、上靴を左右逆にはくようになってしまい、最初は左右が書かれた中敷きを探していたのですが、息子は足が大きく、サイズがありませんでした。 他に何かないか探していたところ、こちらを見つけました!
上靴に貼ってみたのですが、少しずれたかな?と思って貼り直そうかな?と剥がそうとしましたが、しっかりとくっついていて剥がせませんでした。 これなら子どもが剥がそうとしたり、多少の摩擦でも剥がれず丈夫そうです。
もう少し、左右の字が大きいといいなぁと思ったので、★−1にしました。
でも良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプセット