ノンアイロン・耐水ラミネートお名前シール...(お名前シール・名入れディアカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 贈答用におススメです
  • 友達の子どもの入園祝いに購入しました。中身確認後、友達宅へ自分で送ろうと思い自宅に発送していただきました。他店で頼んだ時に、可愛いパッケージで届いても中身確認の為に開けてしまうともうそのパッケージは使えない…ということがあり、残念に思っていました。でもこちらで購入したものは可愛くて強いパッケージで、さらにパッケージが再利用出来るようになっていました!一度開封してもビリビリになら ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • 保育園入園用に
  • アイロンいらずのシールを試しに買ってみました。タグに張るようの大きさなので小さめです。値段の割りに量が少なく感じました。まだ張って何度も洗濯した訳ではないので実用性は解りませんが、とにかくキャラクターはとっても可愛いです!見えない所のタグにつけるのはもったいない…。キャラクターが増えることを期待します! ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用におススメです
友達の子どもの入園祝いに購入しました。
一度開封してもビリビリにならず、もう一度封を閉じる為の両面テープまで別で貼ってありました。
宛名も透明ビニールが貼ってあり、その中に入れるようになっているので楽チン。
細かな気遣いが嬉しかったです。
名前シールも小さなクリアファイルの中に入っており、ちゃんとしているなあと感心しました。
商品自体のレビューではなく申し訳ありません。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2019-03-13

使い続けて5年,便利ですし,結構耐久性もあります。今後も使用したいと思いますので,また定期的に購入したいと思います。

5 2019-03-12

とても可愛かったです。
しっかりしていたので
またお願いしたいなと思いました。

4 2019-02-20

入学準備のために購入しました。
メール便で送られてきますが、商品→袋→クリアファイル→厚紙のしっかりした封筒に入れられてあり、とても丁寧だと感じました。
アイロン接着のものだと、一つだけ貼りたい場合などにもアイロンを出さなければいけないのでですが、こちらの商品はアイロン不要なのはとても魅力的です。
まだ使用していませんが、使用してみてよければ下の子の分も購入しようと思います。

5 2019-02-17

2回目の購入です。
4月から年少さんになるので。買い足したパンツ、肌着用に。プレのクラスでセットで購入したものにプラスしてタグに貼るタイプをたくさん使いました。アイロンも苦手で。また出かける直前にあ、これ名前ついてないってゆう上着とかにもすぐ貼れるので助かりました。欲を言えばプリンセスだしてほしいです。

4 2019-01-27

満足
この春に息子たちが幼稚園に行くので注文しました!
子供たちは、とても喜んでいます。
欲を言えば男の子用のデザインが豊富であればいいのですが、でもとても満足しています。

• washinokoさん
  • washinokoさん

4 2019-01-26

タイミング
タイミングが悪いと 販売期間中でなかったりしますが…待ってたら買えるようになってました。可愛くて何度もリピしてます。

5 2018-12-16

入園準備に必須
3年前に保育園の入園準備に購入し、それから何度もリピートしてます。衣類、お弁当箱、水筒など、ほとんど全てこれを貼り付けてるだけです。時短になり非常にありがたい品です。我が家はドラム式洗濯機で乾燥までしてるのですが、それでもほとんど取れたことがないので、耐久性は抜群かなぁと思います。剥がれてもシール1枚当たり20円弱なので気軽に使えます。来年下の子が入園なので、これからも長い間お世話になると思います。

4 2018-12-11

2人目の入園にと上の子と同じこちらの商品を買わせていただきました。小さいシールですが、お弁当箱、コップ、お箸、お箸ケース、小物などにはちょうど良くとても気に入っています。耐久性はお箸ケースに貼っていたシールが最近剥がれかけてきて1年半はもちました!でもあとは全然剥がれてくるともなく大丈夫です。シールのキャラクターの種類にミッキーがあると嬉しいなぁ〜!

5 2018-09-01

1番つかえます!
初めての幼稚園準備で何がいるか分からなかったのでとりあえず他のセットを購入したあとリピートでこちらの万能シールを購入。不器用なわたしにはこれしか使えません笑
アイロンシールはシワになるし、フロッキーはうまく剥がせない泣

5 2018-04-18

可愛いです(*^^*)
発送は遅いので急いでる方は早めの購入を☆
画像通り可愛いです。ミニーちゃんを購入★
アイロンを使わないのがとても魅力的です(*´ω`*)
名前を書き忘れたとき直ぐに貼れるのがとってもよくて助かります(^_^)
まだ洗濯していないのですがどうなるかな。
様子を見てまた更新したいと思います(*^^*)

4 2018-04-07

小学校入学準備のため購入しました。ミニーちゃんを購入しました。
布、靴、筆箱何にでもくっつきました。
まだシールを貼った状態で布製品を洗濯していないので耐久性についてはコメントできませんが、何に貼ってもくっつきが悪い感じはないです。
可愛いし、楽で大変助かりました。もう少し大きいサイズのシールもあるともっといいかな。
製作に一週間程かかっていたので早めの注文が必要です。

5 2018-04-06

届いて満足、使って満足
今回ミニーマウスのシールタグをお願いしました。届くまでに少々時間はかかりましたが、届いてみて可愛さと見やすい名前が記載されたシールで満足でしたが、実際服のタグに使用してみて洗濯をしても剥がれなくしっかり付いているので大満足です。さっそく安心して2回目も頼んでみます。入園なとで様々な物に名前を書かないといけないですが服のタグといった細かいところにまで名前を書くのは大変です…是非このシールを使ってみて下さい。

4 2018-04-04

名前シールはテプラのシールとアイロンで貼るタイプを使い分けておりますが、靴、上履き、タオル、バッグなどつけにくくて取れやすい物も多い為、こちらを購入してみました。
デザインも可愛くて、指で貼るだけなので手間も無く、すごく良かったです。
ただ、追加で購入しないと足りないので、もっとお安いと良かったので−☆にしました。

4 2018-03-30

子供の入園に向けて色んな名前シールを買ってみましたがコレだけで統一すればよかったです。
こういうカラフルなシールを買ってしまうとシンプルな色柄のシールが味気なく見えてしまって、
ついついこればかりを貼ってしまいます。
布にまではれるのが便利で素晴らしいです。
☆1個マイナスなのは皆さん書かれていますが、サイズが小さすぎるから。
細かな物に貼れて便利なのでしょうが、小物以外には小さすぎて子供の目につきにくいのが難点。
もう1つ大きなサイズの2サイズ発売して欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお名前シール・スタンプお名前アイロンシール