2023/04/25
    nepenthes_bookshelfさん
    シールはいいけど台紙が
    何度もリピートしていますが、今回だけはとても剥がしにくく困っています。はがそうとすると台紙のツルツル部分も一緒に剥がれてしまいます。 こんなことは初めてなので、機械の調子が悪かったのかな…という感じです。 シール自体には、デザイン、品質とも問題ありません。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/26
    この度は、ディアカーズへレビューをいただきましてありがとうございます。 シールの剥がれにくい不具合に関しまして、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。 おそらくカット線を入れるときの機械の不具合かと思われます。 交換対応をさせていただきますので、個別ご連絡をさせていただきます。 この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/04/18
    コロたん4993さん
    洗濯乾燥可とありますが、保育園用のタオルに貼って毎日洗って乾燥機にかけていたら約2週間で剥がれてきました。全部剥がれたものも、半分剥がれかけたものも、0歳児ということもあり誤飲の可能性があるので全部剥がしてマーカーで名前を書き直しました。 カップに貼ったものは食洗機を毎日かけても大丈夫でした。
    注文日:2021/03/21
    2017/07/01
    残念…
    付けやすく、取りやすい。 ですが、何回も洗濯を繰り返す内に、洗濯機の中で剥がれて洗濯槽にくっつきました。取れないところまで入り込んで、もうどうすることもできません…。保育園で使いますので、沢山洗いますし、全て付け替えようと思います。最初は楽だし、良かったけど、もう注文することはないかなー(~_~;)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/23
    2016/05/25
    乾燥機でも使えるとありましたが、使用方法通りにしましたが、ハンカチにつけた分は剥がれてしまったので 期待をしていた分残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/17