2014/08/03
    素敵です
    月ごとに代わるデザインやページごとの名言が素敵でした
    注文日:2014/07/18
    2020/05/09
    初めての3年日記。 少しお高いので☆˗1で。 世界の名言を励みに仕事も頑張れそうです。 大変な中、迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2020/05/03
    2017/12/08
    三年日記は初めて買ったのですが、デザインも和柄っぽくて可愛く、モチベーションを保ち続ける為に名言集は日記を書くページの物しか読んでいないので、これから日記を書きつつ名言を読むのも楽しみです。 一日のスペースが少し足りないなぁと思うことが多いので、もう二行ずつぐらいあれば最高です!
    注文日:2017/11/28
    2017/11/15
    3年日記
    三年日記をつけ始めて二冊目を探していました。日記の構図に気に入って購入しました。ちょっと紙が書きにくいかな?と思いましたがこれからなれるのかなとも思います。ちょっと高いかなと思いましたが、名言集だと思ったらまあ良いかなとおもいました。
    注文日:2017/11/12
    2015/05/31
    可愛いです!
    いつも三日坊主の私ですが、今回は1ヶ月以上続いています(笑) 書くスペースも丁度よくていいです。 続けられるか分からなかったので5年は諦めて3年日記にしてみました。 ページ左の名言は購入前はいらないと思っていましたが、今となっては励まされたり考えさせられる事があります!
    注文日:2015/04/20