お名前シール (おどうぐ耐水加工)-ディズ...(お名前シール・名入れディアカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-07
  • 姉&弟で。
  • 今回は 前回娘の入園時に購入したのですが 名前もそろそろなくなり始めたので 追加で耐水加工分だけの2シートを購入しました。息子も 通園し始めたので 名前シールを今回は 初めて購入。大好きなキャラクターを貼ると喜んでくれて よかったなと思います。ほかの方が 書かれているように すぐはがれたりすることもありました・・・が お弁当箱に貼って週3回のお弁当にも、もちこたえているので そこそこの耐久 ・・・(続きを読む
  • pekopekonaoさん
  • 3 2014-03-09
  • サイズがいまいち
  • 幼稚園のお道具とランチセットに貼りました。お道具には一番小さいサイズの物しか合わず、それでも大きく、半分くらいはハサミで切ってサイズを合わせました。お道具で使えなかった大きいサイズがもったい無く、ランチセットには無理矢理貼ってみましたが、大きい長方形・正方形ともに大きすぎて違和感が…残念ですが、うちの園のセットには合わないサイズ展開でした。シール自体は本当に耐水!?と疑いたくなる ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

入園準備
入園準備にとっても助かりました。
カーズを頼みました。可愛かったです。
リピしたいです!

5 2018-03-30

またまたリピート!
またまたリピートです!
とっても可愛いです!
幼稚園グッズにたくさん使うので大活躍です。オススメです!

5 2018-03-20

大活躍!
幼稚園グッズにたくさんお名前シールを使うので大活躍です!またリピートしました!

4 2014-06-10

入園シーズンが落ち着き、セールで一時値下げしてたので、すかさず注文。来年以降入園する兄弟2人分、スティッチで頼みました。空いてる時期だったからか、1週間程度で到着!グッズをスティッチで統一してるので、名札も揃えられて嬉しい!キャラクター2シートでこの値段なら安い。大きいサイズが大半で枚数少ないので、細々したグッズには不向きですね。細々した物はコチラじゃなく違うタイプのシート購入する事をオススメします。

4 2014-05-07

姉&弟で。
息子も 通園し始めたので 名前シールを今回は 初めて購入。大好きなキャラクターを貼ると喜んでくれて よかったなと思います。ほかの方が 書かれているように すぐはがれたりすることもありました・・・が お弁当箱に貼って週3回のお弁当にも、もちこたえているので そこそこの耐久はあるかとおもいます。

5 2017-03-16

カーズ大好きな息子!
カーズ大好きな息子の為に申し込みました。とっても気に入ってくれたので、良かったです!

5 2017-02-10

保育園用に買いました。
すごくかわいいです。
また機会があれば買いたいです。

5 2017-01-27

ディズニーなら低学年で貼って、高学年になっても抵抗なくて良いです。

4 2016-04-08

プリンセスシール
幼稚園にはいるため、プリンセス好きな子供に購入。
まだみせてはいないので名前つけしたあとに喜ぶ顔を想像するだけで楽しみになります。
以前、別バージョンのプリンセスをたのんだことがあるのですが、
そちらのが好みだったかなとも思ってます。

• 凜蘭憐さん
  • 凜蘭憐さん

5 2016-02-11

他では無いディズニーキャラクターのお名前シールで、いろいろ探してやっと見つけました。アリスのお名前シールでとっても可愛いらしいです。

5 2015-12-09

ベイマックス。
ベイマックスグッズって少なめだからありがたいです。目印にもなるので、まだ平仮名が読めない子供にオススメです。

4 2015-05-24

見た感じすぐ剥がれそうだと思ったのですが、一週間毎日洗ってもいまのところ大丈夫です。
柄もきれいだったので良かったです。

5 2015-04-01

息子の保育園用に購入しました。
トイストーリーが好きなので、とてもかわいいお名前シールが届いてママも息子も大満足です。

5 2015-03-09

プリント感があまりわからなくてとても綺麗でした!息子の入園準備に購入しましたが、とても楽に準備できました。商品の到着も早かったです。ありがとうございました!

5 2015-01-26

値段は少々高いですが、耐水でなかなか剥がれないのでガンガン洗えます。