2013/03/29
    やっぱり専用のほうが◎
    以前にも違う名前スタンプを使用していました。どこでも押せる、というふれこみでしたが、やはり紙おむつにはなかなかうまく押せませんでした。やはり専用のこちらのほうがしっかり文字が押せます♪ただいちいちスタンプ台でインクをつけなければいけないので、星4つにしました。あと押し方のこつもあるのでしょうが、はんこの渕までインクがつくので何か少し改善してもらえたらいいかなと思います。
    注文日:2013/03/01
    2013/02/09
    ジョナゴールド29さん
    届くのが楽しみです!!
    このスタンプを見つけた時にとても感動しました!! 一人目の時にも欲しかったです。 これから二人目が保育園なので、どうやって日々の準備時間を短縮できるかと考えていたので、 このスタンプでおむつの名前書きが短縮できると思うと、本当に嬉しいです!! 届くのが待ち遠しいです!!
    注文日:2013/02/09
    2012/04/07
    かわいい
    保育園に持参する紙おむつすべてに記名が必要とのことで、 手書きはめんどくさいので発注しました。 実際押してみるととてもかわいくて気に入りました。
    注文日:2012/03/15
    2012/03/26
    楽々時短!
    4月の保育園入園に合わせて購入しました。 おむつの後ろと輪になったところの2箇所に記名が義務付けられているので、 スタンプをポンポン押しています。 こすっても消えないインクは珍しいです。 この商品を見つけたら是非! 受注生産品のため、早めの注文をオススメします。
    注文日:2012/03/12
    2013/03/21
    ★もんもん☆さん
    オムツは消耗品なので、大量に名前を書く必要があり大変ですがスタンプだと早いし可愛いしよかったです。 キレイに押す事もちゃんとできたので買って正解でした。 ※服に名前シールを貼るのがイヤだったので、タグ部分に押したのですが、滲まないし洗濯しても落ちないので便利でした。
    注文日:2013/02/19
    2016/09/12
    かわいいです!
    うまく押せるとかわいいですが、スタンプの形のせいか少し押しにくいです。名前も小さいので、ちょっと分かりづらいかも。 でも、おむつに名前を書くのは大変なので重宝しました!!!自己責任になりますが、布にも使えて便利でしたよ。
    注文日:2013/04/01
    2016/02/27
    可愛いくて気に入ってます! 娘のオムツなど名前スタンプ用に購入しました。
    注文日:2016/02/13
    2013/04/24
    便利です。
    最初、デザインのまわりの淵にまでインクが付いてしまって、 あまり綺麗にスタンプ出来ませんでしたが、押してるうちに、デザインだけを押せるようになり、どんどん楽しくなりました。 おむつ用と書いてありますが、金属やプラスチックにも使えるそうなので、これから色んな物にも押してみようと思います。
    注文日:2013/03/22
    2015/04/18
    名前の字が小さいです
    とっても可愛くて子供も喜ぶし、使いやすいのですが、保育園の先生から「名前の字が小さくて見えにくいのでもっと大きく書いて下さい」と言われてしまいました。 結局名前だけの大きいスタンプを押しています。わざわざおむつ用を買わなくても良かったな…と私は思いました。
    注文日:2015/03/12
    2014/10/12
    何回やっても、きれいに押せない。ぎゅっと押し付けると、ふちの部分にインクがついて押されてしまうので、仕上がりがなんとなく汚い。文字が小さいので、おむつに押すと名前が判別しにくい。値段が高かったので、残念。
    注文日:2014/09/20
    2013/08/04
    入園準備
    おむつはんこあったら便利だなと思って買いましたが、インクが二本ついてきました。透明と黒。これについての説明は一切なく両方とも塗って使うのか?よくわからず…使っていません。
    注文日:2013/07/21
    2013/06/02
    オムツのスタンプに
    ポンポン押すのは書くよりとっても楽チンですが、速乾性と書いてあったのですがなかなか乾かず・・・う~ん。。。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/03/04