2007/07/31
    ローズマウントさん
    薄いし1歳半まで書けるし余計なページもなくて使い勝手はいいです。サッシーも好きなので、生後5ヶ月の時に購入。 名入れありをお勧めします。表紙はツルツルのハードカバーなので、油性ペンで名前を書くとちょっとみすぼらしく見えるかもしれません。大切な記録になるので500円かけてもおしくない。 5ヶ月までメモ帳に記録を書き溜めていたので、そのうち書き写そうと6ヶ月から書き始めたら、この日記帳は1ヶ月からスタートだった。つまり6ヶ月の子供は7ヶ月目突入ということで7ヶ月というページに書かなくてはならない。産まれた日は1ヶ月のページからスタートだったので、完全にずれてしまった。きづいた時は9ヶ月。なくなく買いなおしました。
    注文日:2007/05/12
    2007/10/04
    紅咲beniestyleさん
    子供の成長♪
    まだ産まれていないけど、すぐに記入を始めたいので購入。 名前も決まっているので、名入れにしました。 文字数内で1,2と番号を振って二冊注文。これで3歳までつけられます。 *****届きました~!!!***** しっかり名入れ出来てました、きれいに仕上がっていて満足☆ 中身(記入様式)が気になってたけど、毎日ちょっとずつの記入だし 大まかな事は押さえられるし、続くかしら?って心配な方には向いてるかもσ(o^_^o)。
    注文日:2007/10/03
    2009/12/09
    メモリアルボックスと一緒に注文して無事届きました!急なお願いにも迅速に対応して下さり感謝です★☆★商品の仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/26
    2008/12/24
    COOKIEカニンヘンさん
    記念に
    産まれてもう3ヶ月経っていますが、この日記の存在を最近妻が知って購入しました。納期3週間とあったので、年内は無理かなと思っていましたが、1週間ちょっとで到着しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/12/13
    2007/06/18
    sirayuki25さん
    サッシーカラフルで好きです。 日記が1ヶ月からとなっているのがちょっと・・ 0ヶ月からになっていたらよかったのにと思いました。 名入れを希望しましたがいがんでいてちょっとガッカリ。 油性のペンで自分で書いてもよかったかな。
    注文日:2007/05/27
    2019/04/18
    かめかめ蔵さん
    とても可愛く成長を書いて行くのが楽しみです。これまでの出来事なども書き込んでいこうと思います。
    自分用
    注文日:2019/03/28
    2023/05/09
    令和のあきちゃんさん
    小さいしツルツルの紙
    小さすぎて、そしてツルツルの紙で書きにくい。前に使っていたミドリの一歳からの育児日記を買い直します…。これは小さくて軽いので持ち歩いて子どものらくがき帳にしようかな。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    この度はディアカーズ商品をご購入いただきましてありがとうございます。 日記の材質に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2010/05/20
    自分の子どもに
    色々なキャラクターが可愛くて良いのですが、その日タイムスケジュールがあれば良いかと思いました。 あと、ちょっと書くスペースが無いページもある。 だけど、名前もいれてくれるし可愛いから良しとしてしまいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/04/17