5 2023-11-05

3灯式

小ぶりで部屋の雰囲気に合う照明を探していてこれにしました。とてもよく合ってます。LED電球3個なので、明るさや色も自分の好みでチョイスできていいですね。

5 2022-10-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!物もすぐに届いて大満足です!

5 2023-04-13

紐スイッチが安定。
写真通りの雰囲気のいい照明です。リモコンによる照明SWが一般的ですが、使用していた照明のリモコンが調子悪く、またそのリモコンの置き場などいろいろ面倒で、昔からの紐SWで良いものを探していたので、満足です。発送受け取りにも全く問題なく、良い買い物でした。

• fumila1451さん
  • fumila1451さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-11-28

アンティーク調で、なかなか部屋にマッチしてます。

5 2022-06-12

和室にピッタリでした!
新築の和室に合う照明器具を探していて、これに辿り着きました。畳やクロスにこだわった部屋に、コロンと可愛い形の照明がピッタリでした。コードの長さやソケットカバーを選ぶ事ができたのがありがたかったです。とても満足しています。

• sary912さん
  • sary912さん

5 2021-04-29

和のお部屋によく合い とても気に入りました
迅速な対応 ありがとうございました

• さ〜★さん
  • さ〜★さん

5 2020-10-05

かわいい
古い6畳和室に3灯タイプを。
部屋全体を照らしたかったので、コードを10センチに短くできることが購入の決め手でした。
サイズを確認していたものの、やはり思った以上に小さく感じましたが、コロンとしていて可愛いです。
コードを短くすると、必然的にスイッチ紐が短くなり過ぎるので、別に長いものを購入して長さを調整。
大満足です。
隣の和室にもう1つ購入しようと思います。

5 2020-08-28

想像してたよりも小ぶりでしたが、とても可愛くて6畳の狭い畳の部屋にぴったりでした
電球3つのを選んだので明るさも十分でした
リモコンがオンオフだけでなく豆電球の切り替えも付けて欲しい。あとリモコンを壁につけるための金具もほしい。

5 2022-02-26

寝室にのベット周りに購入しました。
丸く可愛く優しいあかりが癒されます。ありがとうございました

• jai041826さん
  • jai041826さん

5 2022-02-01

落ち着いた優しい感じ
夫婦の寝室に使用しました。
落ち着いた優しい感じが、とてもよかったです。
お手頃な価格設定もありがたいです。

5 2021-11-29

とっても素敵!
リホームした自宅の寝室用に購入しました。届いた時は、もう少し大きいのにすれば良かったかなと思いましたが、取り付けてみたら、部屋の大きさにも調度良く、やわらかい光の感じもとっても素敵でした。和モダンな感じのお部屋にしたかったのでイメージにもピッタリ!電気の切り替えもでき、とても良いです。大満足です。

5 2021-08-29

ダイニングテーブルの上のライトに買いました。
可愛いです。
一灯を選びましたが傘の大きさと、ちょうど良かったと思います。

5 2021-08-23

とてもかわいいです。
小さめですがコロンとしていて
存在感あります。
3灯で六畳ぴったりの明るさでした。

• terunzさん
  • terunzさん

5 2020-08-09

小ぶりでかわいい
1灯を購入させていただきました。思ったより小ぶりでしたが4.5畳の部屋に取り付けしたのでちょうどよかったです。和室に使用しましたがかわいくお気に入りです。

5 2020-07-16

おしゃれなのに明るくて丈夫そう
和室に合う照明が欲しくて、探し回ってこの商品にたどり着きました。
こういった商品にはめずらしく?とても明るいです。
素材も和紙より十分丈夫なようで長く使えると思います。
満足できる商品に出会えました。