(プレーンポンポン) 子供部屋 照明 かわい...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-05-20

とても可愛くなかなかないデザインで、非常に気に入りました。プリーツのあるタイプと迷いましたが、こちらのほうがすっきりしていて、甘すぎない感じで良かったです。
取り付けも簡単で、一番短いコードに2灯を選んだのですが、和室6畳で十分な明るさでした。
コードを長くすると少し暗くなるのかも。長さを選べるこちらのお店で購入出来てよかったです。

5 2020-04-24

可愛いです。
とても可愛くて気に入りました。大きめですが、白なので目立ちすぎず、意外と落ち着いた雰囲気でした。2灯対応の可愛いペンダントライトがなかなか見つけられなかったのですが、理想的なものがあってよかったです。オプションで色々つけられるのもいいなと思いました。出荷も早く対応いただいたので大変助かりました。ありがとうございました。

• qukky6381さん
  • qukky6381さん

5 2020-02-19

5歳娘の部屋。
とてもとても可愛い照明です。娘も気に入ってくれました。
クリア、コード白、長さ30cm、紐そのまま、3灯、コードカバー無し、リモコン無しにしました。約13000円。
電球は自分で購入していた物を付けました。
心配していたコード30cmの長さは私のイメージちょうどの高さでした。子供は紐に手が届きません。低い身長の大人女性が紐を引っ張って点灯できる位置です。もちろん、壁のスイッチで点灯でも良いのですが。
発送も早くて、購入して良かったです。

5 2020-06-08

子供部屋にピッタリ!
子供達のテンションMAXでした!ずっと可愛いのを探していたのでやっと部屋に取り付けられました。天井が高いので、最大高の三脚に昇り取り付けましたがこれまたいい感じ☆ ただ、やはりリモコンは必要だったみたいで...^_^;
ロフトの階段から手が届くので、普段は1灯使用で過ごして様子を見て考えます!

• えり109さん
  • えり109さん

5 2020-03-20

かわいい〜!
とってもかわいい〜!透明ビーズに癒されます。買ってよかったです。

5 2020-02-15

かわいい
シェードのクリアが欲しかったのですが、在庫がなかったので、こちらのクリアを購入させて頂きました!
子供には、内緒にしていたのですが見るなり、かわいい!かわいい!と、喜んでいました。
届くのを楽しみにしていたので、発送もスムーズでとてもよかったです!

5 2019-10-29

とってもかわいいです
思ったより大きくてビックリしましたが、イメージ通りのお品でかわいいです。つけて欲しいものだけオーダーできるのもいいですね。メールでの確認もすぐに対応してくれて安心できました。新居で電気を実際につけるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-10-22

素敵な空間
点灯しても消しても品の良い可愛さ!大人女子こそおススメです。本当に簡単に取り付けられたのも驚きでした。かさが大きいのでもっと圧迫感があるかなと思っていましたが、床や壁が白っぽいお部屋なら自然と溶けこむと思われます。