ペンダントライト led コモレビ 3灯 led電...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peio-さん
  • peio-さん

5 2018-10-30

かわいいです!
100均で葉っぱ類を5つ買ってきて取り付けました。少し物足りないのであと2-3つ買い足しに行こうと思っています。
昼光色の電球をつけたところ、あまり雰囲気が良くなかったので、電球色に替えました。
40ワットだと暗かったので、何ワットまで対応かショップに確認したところ、即回答をいただき、無事100ワットを付けて明るくなりました。

5 2018-07-18

思ったよりも大きく全部電球を点けるとかなりまぶしいです。自分で造花とかでアレンジするとまた雰囲気変わると思います。商品には大変満足です。

5 2018-06-03

シンプルな作りながら、簡単にグリーンが絡みつけられ、とてもおしゃれに仕上がりました!
IKEAのLEDを使いましたが、かなり明るくなって大満足☆照明がグリーンインテリアになって、雰囲気も良くなり、癒されています。今回グリーンはフランフランで購入しました。季節で替えてみようかな、少しお花を足そうかな、なんて考えて 楽しみです。飽きずに使えて素晴らしい商品ですね!

5 2018-09-11

商品は軽いしとてもいいです。ただ、写真のようにセンス良く葉っぱを巻くのが難しいです。なんだかゴチャゴチャしてしまいます。。

5 2018-07-11

とても素敵です
明るいです!玄関照明に購入しましたがお洒落で気に入っています!

4 2017-07-30

かわいい
とてもかわいいです
草を付けなくても可愛いですが
周りにつける草は品切れだったので自分で百均に行きました。
結構な本数を付けないと写真のようにはなりません
リモコンが欲しかったので2000円追加して買いましたが、リモコン操作でオンオフすると、壁スイッチや紐で付けられないので、夜のつけたい時にややこしいです。要らなかったかなと思います。

• ameli3851さん
  • ameli3851さん

5 2017-07-10

軽くて勾配天井でも取り付けられました
3.5寸の勾配天井で取り付け可能か事前に問い合わせました。お店からすぐに丁寧な返信があり、ゆるい傾斜なら大丈夫とのことでした。
早めに届いたのでグリーンも飾り付け、早速つけてみると、問題なく取り付け&点灯できました。
商品はバリ等もなくきれいで、買って良かったです。

4 2017-11-04

かわいい!
40WのLED電球をつけましたが、6畳の部屋で明るさは十分です!2灯でも良かったかもしれない(´ω`)けど、この商品は1灯か全灯しか出来なかったです。オプションでフランジカバーも一緒に購入しましたが、小さい、、、天井のソケット??の方が大きくてハマりませんでした(´Д` )なので☆−1です。

5 2017-09-29

明るい
ざっくりしたつくりだが3灯つけるとだいぶ明るい!
6畳間には十分すぎたので、普段は1灯づかいです。

5 2017-08-15

買って良かった!
写真通り、アイアンフレームのままでも可愛いですし、グリーン巻いても可愛いです!
LED電球ほんとに熱くならないので安心しました!

5 2017-07-14

よかったです
1灯用と3灯用で迷いましたが、暗かったら嫌だなと思い3灯用を購入!明るくてよかったです☺一緒にフェイクグリーンも販売してほしいです。

4 2016-12-17

イメージどうり、オシャレな部屋になりましたー

5 2017-09-11

よかっ
自分で飾れるのが楽しくて本当によかったです。

3 2017-11-12

電球が…
電球も同梱でお願いしました。
写真と同じようなエジソン電球的な透明なLED電球が届くのかと思ってたら普通のLED電球でイメージがだいぶ違いました。
説明を見落としたのかもしれないですが、分かってたらお願いしなかったです。
電球だけ他で買い直します。
取り付けは軽くて簡単でした。