ペンダントライト led コモレビ 2灯 led電...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

おしゃれに彩る作業が楽しいです
フェイクを巻き付けやすい構造になっていて作業が楽しかったです。コードと同時注文のソケットカバーを黒でお願いしたらちゃんと対応してくれたのですが、リモコンの受信機が白いのが残念ですね。リモコン自体も画像で見ると黒いように見えたのですが、黒いように見える部分は実際は明るいグレー。それ以外の部分は白です。リモコンを装着すると部屋のスイッチが効かなくなる点に関しては個人的にはどうでもいいです。リモコンはそんな感じですが本体はすごくいい感じです。

• konnoo16さん
  • konnoo16さん

4 2020-07-18

気に入ってます
和室でも合うというレビューを見て購入しました。買ってよかったです。フレームの細さがとても気に入っていますが、対照的にソケット部分?本体部分?のゴツさが目立つ感があります。画像では横からのものが多いですが、実際は身長より高い位置に設置するものなので、下から見上げるのが基本です。その辺りを考慮しなかったのでそう感じるのだと思います。
商品画像のグリーンでの目隠しは必須ですね。自分でアレンジができるのでかえって良かったと思います。
天井付近のカバー(220円)も一緒に購入しましたが、我が家の天井の取付部が大きくて隠せませんでした(笑)ないよりは良いので使ってます。サイズ表記があると嬉しかったです。なので-1させてもらいました。

• モニカ14さん
  • モニカ14さん

5 2020-06-23

入荷待ちで1ヶ月半くらい待ちましたが、可愛くて可愛くて大満足です!!!娘の6畳の部屋で60WのLED2つでとっても明るいです!買ってよかった!

• suisui1974さん
  • suisui1974さん

5 2020-03-30

リビング用に購入しました。2灯でも十分な明るさです。装飾は100均で購入したもので
思った様に作る事ができました。

5 2020-03-09

良かった!
ソケットカバーをつければ良かったです!!
家にあったフェイクグリーンを巻き付けて
みました。
とっても可愛いです。
コードの長さが150ほしかったので
それも助かりました。

4 2019-10-15

綺麗に飾れました
到着して早々100均へ行って装飾を買って来ました。少し手間取りましたが、綺麗に飾れました。気に入ってます。

4 2019-10-04

シンプルで良いです。
強いて言えば、もう少し花びらが電球を包み込むような感じかなと画像見て思いましたが、開いていたのでイメージとは少し違ってました。
ですが、かわいいので気に入りました。

• ま2059さん
  • ま2059さん

5 2019-10-01

明るい
明るくて可愛いです
取り付けも簡単にできました。
自分でリーフなどを飾ってアレンジできます。

5 2019-09-17

シンプルだけど、存在感がありとても素敵なお部屋になりました!飾りをつけましたが、つけなくても充分です。

• tamaki0908さん
  • tamaki0908さん

5 2019-06-30

そのままでもすごく可愛いです
1番安い電球にしたのでどうかな?と思ったのですが、優しい色で1個だけでも十分明るくなります!
天井が白なので夜につけると、天井にうつる影も可愛くって、買ってよかったです!
引越して間もないのでまだこのままですが落ち着いたら色々装飾したいなと思います。
失敗だったのは追加料金でつけてもらえる電球のカバー(?)をつけてもらえばよかったな…と

5 2019-03-02

すごく良い
こういう照明探してました!
私は100均で買ったフェイクグリーンを巻き付けました。自分好みにできるし、値段もお手頃で大満足です。
14畳のLDKのリビング側の半面に付けたのですがだいぶ暗めです。電気の真下なら字を書けるかな位のレベル。でも私は明るすぎるのは嫌でこのくらいの暗さの物を求めていたので良し◎普通の照明として使いたい方には向いていないかなと思います。

5 2019-07-31

元和室の部屋には似合わないかなーと思いつつも写真のグリーンが可愛かったので購入しました。
一灯とどちらにするか悩みましたが、補助灯がある二灯に決定。
やっぱり補助灯あるといいですね。部屋には二灯以上、廊下等には一灯が良さそうです。
説明通り製品はとても軽いです。
取り付け作業も苦になりません。
不器用なので写真のように可愛くグリーンの飾り付けが出来ませんでしたが、
試行錯誤して気長にお気に入りにしていこうと思います。
購入時、コードの長さを選択出来ますが、
勘違いして点灯を切り替える紐のことだと思っていて、
基本の長さで注文したら天井への取り付けが椅子を使ってギリギリだったので(当方160cm未満)、
身長があまり高くなく脚立をお持ちでない方は、
コードの延長と調整用フックを選択した方がいいかもしれません。

• kaypopさん
  • kaypopさん

5 2019-07-06

シンプルで軽くて良い!
とっても軽くて、天井からつるしていても安心でします。また、100均で購入したフェイクアイビーを付けたら、オリジナルのランプシェードになりました。

5 2019-02-04

シンプルな照明を探していたので、とても満足しています。

5 2019-01-18

6帖にはピータリ
最初悩んだけど、
こちらのライトはいい感じです
飾りは全て100円ショープで揃えてー
とても気に入りです〜
発送も速かったです〜12日の注文で18日で届いて(o^^o)よかった〜これから部屋の楽しみで
大事に使います。