ペンダントライト led コモレビ 1灯 led電...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rico25さん
  • Rico25さん

5 2019-12-09

アレンジ出来て楽しい
迅速に対応していただき、感謝しております

• ガー23さん
  • ガー23さん

5 2019-11-11

期待以上
思った以上に素敵でした。この値段なら全然アリです。まだ何も準備してませんが季節毎にアレンジして楽しみたいと思います。

• フヂ3881さん
  • フヂ3881さん

4 2019-12-15

この商品の3灯を以前購入し、とても可愛くて気に入ったのでキッチンにも付けたくて1灯を購入です。思ったより小さいのと、他の方も記載してた様にバランスが少し悪いかなと思います。もしかしたら2灯の方が紐の位置等もバランスがよかったのではないかと思います。しばらくはこのまま使用して、先で2灯を購入しようかなと思います。デザインはすごく可愛いのでオススメです。

4 2020-06-28

かわいい
型はとても可愛いです。アイアンの内側が尖ってる部分があり、ひっかけて流血騒ぎになりました笑。LEDのライトも、新品のはずがかなりの傷だらけで、交換してもらいました。交換品も傷ありでしたが最初よりはましでした。ガラスではない為、傷がつきやすいのかな?でも、新品にしてもひどすぎました。ライト自体は可愛かったので星4です。

4 2019-11-28

可愛い
100きんの 柔らかいリーフを装飾したらやりやすかったです(^^)カスタマイズして尚愛着が でました
E26の 電球LEDですので1球でもバッチリ明るいです 洗面所に 使用しました

5 2019-08-26

軽くて可愛い!
コードの長さ調整も会わせてお願いしました。お盆休み明けで忙しいかと思いましたが、早々に到着致しました。とても軽くて扱いやすく、天井への負担も軽そうです。100円ショップでガーランドを6本用意して待ち構えておりましたが、まだまだ沢山必要そうです。自分好みのカスタムができるので、長く楽しく付き合えそうです!

5 2020-05-06

緑を入れるとお部屋の雰囲気が明るくなりました。わが家は切売りの観葉植物(造花)を購入しましたが2メートルで十分見本のようになりました!また照明をつけると緑の間から漏れる光が何とも言えぬ癒しをもたらしてくれます。
本当に買って良かったです!

5 2020-04-24

素敵
とても素敵です。
そのままでもおしゃれです。
緑の葉っぱをたくさんつけて、家族で楽しみました。
うあ〜!と皆で声をあげてしまいました。

5 2020-01-31

ステキ!
可愛いペンダントライトにずっと探していたんです。この商品を見つけた時、これだ!と思いました。100円ショップのグリーンガーランドで飾っても飾らなくてもステキでした。アレンジができるのがとてもいいです。購入して良かったです!

5 2019-11-13

シンプルで圧迫感なし!
傘に重量感がないので空間を邪魔しません。商品到着も早く、電球も同時配送でお願いしたので、素早く取り付けることができ、大満足です。

4 2019-04-30

トイレに
トイレにつけるのに1灯のランプを探してました。ちょっとちゃちい感じです。とは言えかわいい。百均の草はたくさんあった方がいいみたい。トイレをジャングルにします。

• wanguyueさん
  • wanguyueさん

4 2019-05-14

すごくかわいい。
ただ、スイッチの吊り紐のせいか、若干傾いているのが気になりますが、グリーンでうまくバランスをとろうと思います。
6畳間で1灯用を使用していますが、十分に明るいです。

• 蒼月蝶さん
  • 蒼月蝶さん

5 2019-05-03

とってもかわいい
キッチンが華やかでかわいくなり、毎日が楽しいです!

• fys*mamaさん
  • fys*mamaさん

5 2019-04-28

こちらは今日届きました!
玄関が可愛くなって満足です(о´∀`о)
ありがとうございました!

5 2019-03-19

お気に入りです
ヒモつきのライトでステキなのがなかなか無くて、お店も見てまわったしネットでも探しまくって、やっと出会いました。
ウチの雰囲気にピッタリでご満悦です❤