(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(L...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 目立たなくて良い
  • 引越しのタイミングで気に入ったシェードを見つけるのが難しかったため、こちらのシンプルなデザインが気に入り3点購入しました。引越し後実際につけてみると、設置も簡単ですし部屋に自然と馴染んでいます。電球はホームセンターで購入した大きめの白熱球を使用しています。部屋の雰囲気にも合っているし、シェードを買わなくても十分素敵かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • シンプルで満足していますがシェードと固定する部品がついてるとさらに良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともりん9049さん

4 2020-07-14

シンプルで明るさも十分です。
電球をつけたときにすこーし傾いてしまうのが気になりますが、
設置も簡単でしたし、用途としては十分です。
リモコンスイッチも一緒に購入して便利でした。

5 2020-03-21

お送り頂きまして、有り難うございました。日本製、補償期間があるので、安心して購入致しました。今時、多くは需要がないのではないか?とも思いましたが購入出来ましてとても助かりました。シンブルだし、綺麗です。色合いが写真より少し白いです。写真はグレーに見えました。良品を安価で提供して頂き、有り難うございました。貴店のポリシーから、日本製ではないものでも良品だと思いました。

5 2020-03-02

コンパクトで機能充分
天井部品につけにくい堅さが少しありましたが、問題なく設置して使えています。かさがない分、収納が小さくまとまるので引越荷物も大きくならずにすみます。

5 2019-12-12

目立たなくて良い

5 2020-08-02

シンプルイズベスト
シンプルな電気で気に入っています。
自分でカバーを製作して使っています。

• Mi1ikoさん
  • Mi1ikoさん

5 2020-06-21

シンプルな日本製のペンダントライトです。製造は東南アジアだそうですが、作りもしっかりしています。黒に比べて、ソケット部がネジになっていてオシャレな作り。キッチンに取り付けて60wの電球を使っていますが、部屋が明るくなりました。

5 2020-05-16

キッチン用に購入しました。
今まではシーリングライトで可愛らしさが無く、ほとんど電気は点けていませんでした。
早速交換しましたが、とっても可愛くてイメージ通りの商品でした。ソケットも購入して良かったです。
日本製と言うことと、お値段も合わせて良い買い物ができました。

5 2020-03-20

玄関に使っています 明るく 軽い そして安い とても気に入っています 傘はつけてません

5 2020-01-30

よいです
長さもちょうどよかった
シンプルが好きなので
the simpleでよかった
電球も毎回違うのに変えたら
楽しめそう。

5 2020-01-13

キッチンに2つ取り付けました。
シンプルでとても良かったです。
配送も速くてまたお願いしたいです。

4 2020-01-03

必要十分な商品
小部屋に急遽照明器具が必要になったので、シンプルなこちらを購入。すっきりと良い形です。この上に手持ちの提灯型のシェードをつけました。ふんわり部屋も明るい感じになりました。
一つ、もう少しリーズナブルでもいいかなと思うお値段でした。

4 2019-12-29

シンプルが一番
シンプルなのであわせる電球でずいぶん雰囲気がガラリと変わるので、電球であそべます。
天井からの紐の長さですが、思ったより短かったです。ちゃんとはかってからオーダーすればもっとぴったりしてよかったかなと思います。

5 2019-12-27

玄関と空き部屋(約六畳)に使用 かわいい 取付簡単 満足してます

5 2019-12-25

シンプルなつくり
余分な装飾なく、シンプルで邪魔になりません

4 2019-10-14

シンプルなところが気に入りました。
シンプルなものを探していたので、希望通りで気に入りました。
長さ調節のためのクリップ、カバーも一緒に購入しました。
カバーは当初買う予定ではありませんでしたが、設置元を隠してくれるので買ってよかったです。