(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(L...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • ざシンプル。
  • なかなかこの手のシンプルなもの、店舗では売ってないので、送料はかかりますが安く手に入り満足してます。我が家はリビングの2箇所のうち1箇所に使いました。2箇所のとも大きな照明にすると圧迫感があるなと思い、凄くシンプルな形にしました。ボール電球LED100w形を付けましたが、なんとなくおしゃれな雰囲気になり満足です。確認事項にあるパーツ製造上、ムラがあるとありましたが、本当に画像の通 ・・・(続きを読む
  • あさぶうんさん
  • 1 2017-03-12
  • コスパが
  • オプションが、電気のコードとサイズがあっていないように感じました。電気コード本体の延長代とオプション代が高い!! ・・・(続きを読む
  • ろくろ0518さん

5 2018-12-14

予想以上に気に入りました。すごく軽くて直ぐに取り付けられました。手持ちのLED電球で すごく明るくなり満足です。シェード取り付け可能なので、ただいま検索中です……そのままでも可愛い感じですが、イメチェンも時には いいかも。とにかく軽いのでホコリ取りなどの手入れが早く済みます。買ってよかったです。それから梱包が、とても丁寧だった事と、検品も確実にした。と、いう事など、メールで知らせてくれて、お店側(スタッフの方々)に対してすごく気配りが、成されててイメージよかったです。どうも有難うございました。

• osuzuki5440さん
  • osuzuki5440さん

4 2019-01-24

迅速に配達してれくました。梱包もしっかりしており、到着時に問題はありませんでした。軽くてシンプルなので、使い勝手がいいです。角型シーリングに取り付ける際、中々はまらずにいたのですが、思い切って強くはめ込んだらすぐにできました。

• c__さん
  • c__さん

5 2018-11-25

賃貸の六畳間で使用。シンプルで取り付け簡単、邪魔にならずとてもいいです。

4 2018-02-11

ざシンプル。
我が家はリビングの2箇所のうち1箇所に使いました。
確認事項にあるパーツ製造上、ムラがあるとありましたが、本当に画像の通りムラありです。
欠けているようにムラがあり、まあ天井にあるので気にはなりませんが、安いから欠けててもいいよね感が少し感じるので(個人的感想です)星4つです。
調整用フックはホームセンターで買いました。
値段はそんなに大差ないので、必要であれば一緒に注文しても損はないと思います。

5 2018-03-14

引越し先で使うので、届かなかったらどうしようかと思いましたが、電話でも丁寧に対応してもらいました。

4 2018-03-05

シンプル
シンプルで安く買えてよかった。
電球取り付け部分のネジネジが気になります。
黒と同じ作りだったらもっとよかったです

5 2017-12-27

台所の予備の電灯として購入しました。シンプルで良いです。夜間に一人でトイレに行く子供の為に付けっ放しにしてますが丁度良い明るさです。

• あこ424さん
  • あこ424さん

5 2017-11-19

おすすめ!
ボール電球(LED100形4000円くらい)を付けたらすごく良い感じになりました。
50cm・ソケット追加
そのままで充分照明として使えます。むしろ掃除もしやすいしシンプルでとても気に入りました。

4 2017-09-16

シンプル
パントリー用に購入。天井の高さがかなりあったが十分な長さがあり、問題ありませんでした。壁の白とあって違和感も無くオシャレに見えます(笑)安いが、コードもしっかりしてます。

5 2017-09-11

本当にシンプルで良いです。
配送の対応もありがとうございました。

5 2017-08-25

急な対応もオッケー
こちらの勘違いで1週間先の納品予定でしたが、急なお願いにもかかわらず、すぐに対応して下さり、5日前倒しで納品してもらいました。
商品もすごく丈夫で、イメージ通りでした。

5 2017-05-22

いいサイズです
シンプルですが、ちょうどデザイン性のある照明用の傘を購入したのでコードの色も長さもばっちりでした。

• puanaoさん
  • puanaoさん

4 2017-07-21

シンプルですが、かわいくて味があって気に入っています。短くするクリップを使用した方が、おしゃれな感じに仕上がります。

4 2016-11-03

シンプル
シンプルで部屋が落ち着いた感じになります。

5 2017-04-05

シンプル
思っていたデザイン、使い勝手もよくて気に入ってます。