(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(L...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamak_twさん
  • yamak_twさん

5 2021-01-18

2つ買って階段につけました。3階建ての戸建てです。
長さを調整するパーツもなんとなく1個だけ買いましたが、
2階の階段にはそのままのコードの長さだと
電球で頭をぶつけるので買ってよかったです。
3階の階段にはそのままの長さで全く問題なしです。
吹き抜けの横で椅子使って電球を替えるのはあぶないと
思ってたので、手を伸ばしたら届くのは嬉しいです。
他にもこれに変えたいところがありますが電源を変える必要があり、
よく調べてからじゃないとやっぱり取り付け無理ーってなりそうです。

5 2021-01-12

とても早い対応で満足です。また利用したいと思えるショップでした。

5 2021-01-03

満足です
コードが長がったので10センチにしました。シンプルだけどおしゃれな感じでとても気に入っています!

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2020-09-15

カッコイイ!!!
「日本製・シンプル・LED電球対応・E26コンセント」の照明を探していて見つけました。
白を3点、カバーも白を一緒に購入させていただきました。6畳間にひとつずつ取り付けてみましたが、設置も簡単で、十分に明るく、そして思っていた以上にオシャレでした。
【裸電球ランプ】カッコよくて、とっても気に入りました♪取り外しが軽くて楽なのもポイント高いです。
ショップさんからは確認の丁寧なメールも有り、安心していられました。配送も速くて好感の持てるショップさんです。

4 2020-07-14

シンプルで明るさも十分です。
電球をつけたときにすこーし傾いてしまうのが気になりますが、
設置も簡単でしたし、用途としては十分です。
リモコンスイッチも一緒に購入して便利でした。

5 2020-03-21

お送り頂きまして、有り難うございました。日本製、補償期間があるので、安心して購入致しました。今時、多くは需要がないのではないか?とも思いましたが購入出来ましてとても助かりました。シンブルだし、綺麗です。色合いが写真より少し白いです。写真はグレーに見えました。良品を安価で提供して頂き、有り難うございました。貴店のポリシーから、日本製ではないものでも良品だと思いました。

5 2020-12-28

コードの長さ10センチにしました。
コードは白で、ソケットはクリーム色に見えます。
余計なものもついていないし、本当にシンプルで、部屋もスッキリしました。

5 2020-11-03

廊下用に二つ購入しました。我が家は壁紙がオフホワイトの和紙なので、シンプルな形とクリーム色のソケットがとても良く合い、大満足です。
お値段の割には、かなりお得感があります。

• 朝陽7さん
  • 朝陽7さん

5 2020-08-15

気に入ってます
引っ越しで、洋室から和室に変わったため、似合う照明器具を探していました。天井が白で、コードとソケットも白なので、新しい部屋にピッタリで、とても気に入っています。

• fmmgjさん
  • fmmgjさん

5 2020-08-11

商品の到着も早く、また梱包も丁寧でした。
床と壁が白なので黒と悩んだのですが、今回は白にしました。
とてもかわいいので気に入ってます。

5 2020-08-02

シンプルイズベスト
シンプルな電気で気に入っています。
自分でカバーを製作して使っています。

• Mi1ikoさん
  • Mi1ikoさん

5 2020-06-21

シンプルな日本製のペンダントライトです。製造は東南アジアだそうですが、作りもしっかりしています。黒に比べて、ソケット部がネジになっていてオシャレな作り。キッチンに取り付けて60wの電球を使っていますが、部屋が明るくなりました。

5 2020-05-16

キッチン用に購入しました。
今まではシーリングライトで可愛らしさが無く、ほとんど電気は点けていませんでした。
早速交換しましたが、とっても可愛くてイメージ通りの商品でした。ソケットも購入して良かったです。
日本製と言うことと、お値段も合わせて良い買い物ができました。

5 2020-03-20

玄関に使っています 明るく 軽い そして安い とても気に入っています 傘はつけてません

• uicobさん
  • uicobさん

5 2019-12-12

目立たなくて良い
引越しのタイミングで気に入ったシェードを見つけるのが難しかったため、こちらのシンプルなデザインが気に入り3点購入しました。
引越し後実際につけてみると、設置も簡単ですし部屋に自然と馴染んでいます。電球はホームセンターで購入した大きめの白熱球を使用しています。部屋の雰囲気にも合っているし、シェードを買わなくても十分素敵かなと思います。