ペンダントライト かわいい ラタン オルオ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

新居のリビング用に購入
引越し先の天井に傾斜がありペンダント式の照明器具しか取付られないので色々と探してこちらを購入しました。大きさやデザインもお部屋の雰囲気にピッタリで満足です。ご対応や梱包も大変丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができました。

• raku-tiさん
  • raku-tiさん

5 2019-07-28

とても良かったです
リビング横の和室用に購入。値段も安くて、レビューも良かったのでこちらにしました。評価で明るいと言うので6畳和室に2玉電球にしました。とても明るくなり、大満足です。リモコンは迷いましたがなしで、紐でつけたり消したりも子供は楽しいようです。

• ゆみ2863さん
  • ゆみ2863さん

5 2019-04-25

雰囲気良い
お部屋の雰囲気がおしゃれになった、リビングに取り付けましたが、電球色にして暗い感じになったので、明るい昼白色にしてみたらちょうど良く、癒される〜って感じ

5 2019-03-29

子供部屋に取り付けました!
とってもかわいくて気に入ってます。

5 2019-02-28

寝室用に購入しました。おしゃれで良い感じです。

5 2019-02-12

ソケット2灯
ソケット2灯にしました。ナチュラルカラーのラタンで特にアジアンでなくても、何にでも合いそうです(*^-^*)。材質も良くしっかりしています。ありがとうございます(*^-^*)

• sy9937さん
  • sy9937さん

5 2018-09-30

和室に使いました。
とてもやさしい灯で、落ち着きます。
梱包がとても丁寧でした。

• emi602さん
  • emi602さん

4 2018-08-07

いい買い物が出来ました!
新居の寝室用に購入しました!
電球は、一つのものを。
我が家で唯一和室に、どうかなぁ?と買って大正解でした(笑)
枕元のスタンドが、どこで買ったか?同じようなタイプのものだったので…一気に雰囲気のある寝室になりましたよ。
オススメ!です!

4 2018-04-28

届きました!
新居の寝室用に買いました。思ったより大きかったですが、部屋の雰囲気にあって買ってよかったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-03-16

買ってよかったです
商品にも梱包にも満足しています
電球が傘の深い位置にあるので電球が直接見えにくく眩しくありません
コードの長さもオーダー可能だったので助かりました

• hyun0613さん
  • hyun0613さん

5 2018-08-21

良い商品
大きさはあるんですが存在感があり商品の質が良いです。

5 2015-09-11

可愛らしいです!
3灯色を購入しました。
コードは白で30センチで注文。
ナチュラルでとても可愛らしいです!8畳の部屋なのですが、2灯にしてもとても明るいので明るさは充分です!
木のぬくもりが感じられ、お部屋がこれだけで癒しの空間になりました。コードの長さも30センチで丁度いいです。ナツメ電球もついてるので助かります。
和やアジアンと書かれていますが、ナチュラルやカントリーのお部屋でも似合うと思いますよ!

4 2016-01-06

南国
家のライトは、寝室だけ変えていませんでした。
以前はこの部屋は、書斎になっていたので、気にならなかったのですが、この部屋を寝室にして、インテリアも、南国っぽくデコレーションしたので、ライトだけがミスマッチでした。
いろいろ探して、イメージにぴったりだったので、早速注文させていただきました。
以前、アジアンっぽいライトを注文させていただきましたが、すごくよかったので、またお願いしました。
見違えるような寝室になりました。

5 2015-12-19

キッチン前の灯りに
新居のキッチン前の灯りに!購入しました。
形がとてもかわいらしくナチュラルなので
部屋の雰囲気にぴったりでした。
コードを一番短くしていただいたので
マンションの低い天井でも気になりません。
大満足です。

4 2015-10-24

インテリアに溶け込む癒し系ライト
かぼちゃペンダントライトが完売だった為、こちらのナチュラルラタンにしました。真っ白でないところが気に入りました。6畳洋室に2灯式+豆球で丁度良かったです。もう少し傘に丸みがあっても良かったかな?