ペンダントライト かわいい ラタン オルオ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

ダンボールに、「ベトナムからのおくりものです」とシールが貼ってあり、配送業者さんが丁寧に持ってきてくれました。
ペンダントライトを使うのは初めてで、イメージと違うこと(サークラインの光より影ができやすい)もありましたが、気に入っています。
電球の色:最初は電球色を買いましたが、思ったより暗く、昼白色に変えました。
籐の編み目が大きく、掃除がしやすそうで良いです。

• Begin0323さん
  • Begin0323さん

5 2020-04-08

すごく気に入りました。
この度はありがとうございました。

4 2020-02-09

部屋に雰囲気がでました。
無垢の床と天井にぴったりの照明でした。夫婦二人の寝室には可愛すぎたかもしれませんが、他の家具との組み合わせで何とかなりそうです。8畳に電球2つのタイプですが、少し暗いかなぁくらいで明るさ的には十分です。

5 2020-08-06

3灯の商品を探していました。
実際にはまだ使用していませんが、手に取ってみたところ、軽いけど、やわな作りではなく、おしゃれで良い商品だと思います。
100wのLED対応なようなので、6畳の部屋に2灯で十分だったかもしれません。

5 2020-07-12

編み込みの端がところどころ出てる部分もありますが手作りの良さで味があります。リゾート感があって、ナチュラルな照明を探していました。デザイン、素材感、色、すべて気に入ってます!寝室で使っています。暖かみがあって癒されます!購入してよかったです。

5 2020-06-22

ペンダントライト
注文してからすぐに発送していただきました。引っ越しを期に購入しました。とてもかわいくて大変気に入りました!

5 2020-04-18

とても、対応も早く思ってた通り可愛いお品でした。
部屋の感じもグッと良くなり大変満足です!

4 2019-12-04

ラタン天井照明
ラタンのLED天井照明が欲しくて購入。
もっとこんもりした感じの照明が欲しかったのですが、2灯のが無くて、
この商品にしました。
でも、ナチュラルな本体で部屋も明るく、気に入っています。

• ma5757さん
  • ma5757さん

5 2019-10-25

追記あり
宮古島の別宅、脱衣室に設置します。実は脱衣室には大きいかなと思いますが、素材的に軽量だし圧迫感がないので気に入ってます。
可愛いし、安いので、もう少し前に見付けていれば 全室シリーズでまとめたかったなーと思いました。
追記:オマケのポーチを送ってもらいました✨たまたま好みの色だったし、刺繍や内側のジッパーなど 貰えて嬉しい物でした😊有難う御座います🌈

• raku-tiさん
  • raku-tiさん

5 2019-07-28

とても良かったです
リビング横の和室用に購入。値段も安くて、レビューも良かったのでこちらにしました。評価で明るいと言うので6畳和室に2玉電球にしました。とても明るくなり、大満足です。リモコンは迷いましたがなしで、紐でつけたり消したりも子供は楽しいようです。

5 2019-09-17

新居のリビング用に購入
引越し先の天井に傾斜がありペンダント式の照明器具しか取付られないので色々と探してこちらを購入しました。大きさやデザインもお部屋の雰囲気にピッタリで満足です。ご対応や梱包も大変丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができました。

• ゆみ2863さん
  • ゆみ2863さん

5 2019-04-25

雰囲気良い
お部屋の雰囲気がおしゃれになった、リビングに取り付けましたが、電球色にして暗い感じになったので、明るい昼白色にしてみたらちょうど良く、癒される〜って感じ

5 2019-03-29

子供部屋に取り付けました!
とってもかわいくて気に入ってます。

5 2019-02-28

寝室用に購入しました。おしゃれで良い感じです。

5 2019-02-12

ソケット2灯
ソケット2灯にしました。ナチュラルカラーのラタンで特にアジアンでなくても、何にでも合いそうです(*^-^*)。材質も良くしっかりしています。ありがとうございます(*^-^*)