ペンダントライト かわいい ラタン ラウン...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

最高に可愛い
まず最初にとってもかわいいです。色も好みの色だし最高です。リビング照明なので電球4つにしましたが、十分な明るさです。とにかく可愛くて周りのインテリアともバッチリで大満足です。

5 2020-08-01

満点です
お部屋にピッタリでした!(o^^o)
電球は自分好みにしたかったので、
自分で購入して正解でした^^
お洒落度UPです(^^)

5 2020-05-25

ナチュラル素材でおしゃれ!
商品の配送も速く、丁寧な対応でした。商品も部屋に合って、とても気に入りました。サイズ違いでもう1つ購入を検討しています。おすすめです!

5 2020-04-02

買ってよかったです★和室の照明にしました(*^^*)かわいい♪

5 2020-03-27

素敵です。
長く使っていた寝室のライトが壊れたので購入しました。思っていたより少し大きいようなきがしましたが、白を基調にした部屋に良く合っています。取り付けも超簡単、こんなことなら
もっと早くに買っておけば、と。到着も早く、ありがとうございました。

4 2020-01-27

和室に
和室をいかにも和室にしたくなくて購入。とっても可愛い雰囲気になりました!天然素材ということで所々に汚れなのか茶色い部分がありましたがそれ以外は満足です。

• toriNezumiさん
  • toriNezumiさん

4 2019-10-13

取り付けはまだなのですが、びっくりするくらい軽くて女性でも作業しやすそうだと感じました。しっかりした作りで、ある程度大きさもあるので存在感が出るのではないでしょうか。
新しい部屋に合うか今から楽しみです。

5 2019-06-02

追記変更→なかなか届きませんね…
6月初旬に届きました。
とても可愛く満足しています。
自身の用意した電球のワット数が弱かったせいで暗く、2灯式から3灯式へ変更しようかと思いましたが、100ワットに電球を買い替えたら2灯式でもかなり明るくなりました。
お店の方には色々とご面倒をお掛けしましたが、問合せには確実に返信頂き、たいへん安心できる商品&お店だと思いました。
>4月5日に購入、5月下旬発送予定だったはずのですが…
期待を込めて待っています。

• タミイさん
  • タミイさん

5 2018-12-01

ステキ✨
地震に備えて寝室のペンダントライトは軽いものをと探していました。
到着したとき、段ボールの箱が軽い‼
開けてみると丁寧に梱包もされていて、ステキなペンダントライトにほれぼれ。
電球の色をあったかい色に変えて、すぐ装着。リモコン操作ができるオプションも付けて正解。
子どもたちも大喜びでした。ありがとうございました。

5 2019-03-29

リビング用に購入しました。かわいくてとても気に入ってます。

5 2019-02-28

子供部屋に。かわいいと喜んでいたので買って良かったです。

5 2018-12-28

素敵です。
注文から驚くほど早く届き、オプション(ソケットカバーやボールチェーン)を付けて頂いた状態で届いたので、取り付けがとても楽でした。
ナチュラルでとても素敵です!!
白を基調にした寝室にマッチしていて、電気をつけるたびにニンマリしています。

5 2018-10-11

取り付けがとても簡単♪
ソケットをセットで購入して良かったです。
リモコンで調光して使用しています(^-^)

• naocoo0326さん
  • naocoo0326さん

5 2017-12-13

ラタン ペンダントライト
明るく見せたいダイニングキッチン用に購入しました。理想通りで満足しています。

• k.n.7497さん
  • k.n.7497さん

5 2018-07-19

気に入りました
簡単に設置も出来て、しかもナチュラルなデザインで、気に入りました。