【アウトレット品質】(靴べら 単品)靴べら ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

プレゼントに使用しました
前回、膝の悪い母親のために購入したところ、たいへん役に立ちました。また、商品も満足のいくよいしょうひんだったので、今回は恩師の奥様に送らせていただきました。大変喜ばれたので満足しています。お店の対応も申し分ありませんでした。

5 2017-07-04

たいへん便利です。
膝の痛みのある母親のために購入しました。立ったままで使用できるので、膝への負担が少なくて喜ばれています。商品も色もよくお気に入りになっています。

4 2016-12-24

いいです
届いたときには、結構長くてビックリしましたが、プレゼントした相手も気に入ってくれました。

• 西の22さん
  • 西の22さん

5 2015-04-30

リピートです。
2年半前に購入した同じものを使い勝手良く
愛用していましたが
うっかり取り落としてしまったところ
欠けてしまったので買いなおしました。
購入してからほぼ毎日、外出のたびに使っていましたし、
床は固い素材なので、欠けたのは商品のせいではなく
私の扱い方の問題と思います。
そもそも同じものをリピートしているということで
使い勝手の良さはお分かりいただけるのではないかと。
今後も経年劣化で買いなおすことがあれば
またこれを注文するつもりです。

5 2015-03-13

お買い得でした。
アウトレット品ですがキズは無く、普通に見ていてどこが不良なのかはわかりませんでした。よくよく探してみて、5mmにも満たないような少し赤い斑点みたいなのがそうなのかな、位です。贈り物ではないので自宅用としては十分です。長いので使い勝手が良く満足です。
211352-20150305-0109408205

5 2015-06-12

長い靴べら
重厚な紫檀の色と艶が良い感じです、長いとこんなにも楽なんですね。アウトレットですが特別気になるところは見つかりません。

5 2015-03-08

父の誕生日のプレゼントとして購入。
アウトレットとは思えないほどきれい、とてもお買い得でした。
温かみのある木製でとても使いやすいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら