• ゆう589さん
  • ゆう589さん

5 2023-04-23

プレゼント用に購入しました
立ったまま使える長さの靴べらを探していました。
写真で見た感じ、滑らかなカーブが良さそうなので決めました!
実際見ても滑らかなカーブがいい!
触り心地も良く、とても気に入ってもらえました。

5 2022-05-18

コスパ最高
見た目、握り安さ、とても良い商品でした!!

5 2016-11-25

とてもいい
商品の到着までは若干お時間が掛りましたが、商品は文句なく良いものです。
白木の靴ベラを求めてここに辿り着きましたが、色も写真と変わらず綺麗ですし、台座と靴ベラ自体の重さも絶妙!!
また商品案内にもあったかと思いますが、靴ベラの「くぼみ」「長さ」。
計算のされた商品だとわかります。
自宅用にしては少しお値段は高めでしたが、久しぶりの良い買い物でした。

5 2021-04-10

とても使いやすい逸品
肌触りのとてもよい商品です。
かかとに当たる部分はなめらかかつ耐久性もしっかりしております、一生モノを手に入れたと思っています。

4 2019-05-19

満足!
今まで、通常の長さの靴べらを使用してました。長いと、柔らかく使いにくいかと思いましたが、それは全くなく、使いやすいです!
めんどくさがりで、普通の長さの靴べらを使わず、かかとを踏んでしまっていた、旦那さんも、「おぉー」っと、感心して使っています。
靴を大切に長く使うためにも、購入して良かったです。
靴べらに付いている紐が、好みではなかったのでつ付け替えました!
おすすめで!

2020-12-16
お買上げ頂きましてありがとうございます。
当店の靴べらは木製でも反り加工がしてありますので
使い易さは最高レベルにあると自負しております。

付属の紐について貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
現在の紐は茶色の革紐に変更させて頂きました。

ページ内でもご案内しておりますのでご確認の程お願い致します。
  • 華令さん
  • 華令さん

5 2016-09-22

玄関に引っ掛けるところの無い人向き
ありがちな靴べらだと置き場がなく困っていました。
壁に穴を開けたくなかったので、スタンド付を探しました。
夫の両親が高齢なのと、夫の身長が高いのでこれを選びました。
どちらにも好評で、私も満足です。
色も白・ベージュ系の玄関には合っていて良かったです。

4 2022-01-07

患者様用に玄関に立てられるものを探していたので購入。
納品まで時間がかかったので★一つ減らしました。
現物は手触りもよく、高級感があるので満足しています。
靴ベラ部分のかかとをいれる感触も滑らかで、好評です。

• tomomo3912さん
  • tomomo3912さん

5 2018-04-10

来客用に
安っぽくなくけれど華美でなく・・・ずっと探していて、やっと出会えました。手触りも良く、柄も長いので、とても使いやすくて喜ばれています。

• nana860さん
  • nana860さん

5 2018-03-02

オシャレです!
白木がオシャレで気に入ってます。
はじめはプラスチックの薄い靴ベラに慣れていたせいか、白木の厚みに違和感を感じてました。使い始めて3カ月ぐらいで、違和感は取れました。買ってよかったです。

• MASA -5918さん
  • MASA -5918さん

5 2016-08-17

品質、使い易さがサイコーです。
受取後、早速玄関に置き使っています。 見た目も上質感があり、収納ボックスもしっかりしていて、非常に使い易いです。立ったままで使えるのがいいですね。 立ったままつかえる長いアームがあっても、収納ボックスがそれなりに重量があり、しっかりしてないと、結局しゃがまないとならなくなりますが、これは違います。友人にも教えようと思います。

3 2018-02-09

見た目は美しいです。靴ベラの機能もはたしてますが、
お年寄りがスタンドに靴べらをなおすのが難しいようで、もう少しスッと
なおせるよかったかも。スタンドの重さが軽く動くのなおしにくい様子です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら