(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

使いやすく、木製で見栄えもいい。
プラスチック製の靴べらからの置き換えで購入しました。
靴べら自体に長さがあり使いやすいです。
ほかの人のレビューの中に靴べらの厚みがあって使いづらいと書かれていたものがありましたが、
ジャストサイズの靴でもそんなことはありませんでした。
この靴べら専用のスタンドが付いているため収納もスムーズです。
木製で見栄えもいいのでシューズクローゼットに収納せず、
玄関にそのまま置いて使っています。
この値段でこの完成度はお買い得だと思います。

• OLDZAKUさん
  • OLDZAKUさん

5 2020-07-09

高級感もあって、使い勝手もいいです。かなの長さにしてよかった。半年以上使ってますが、今のところ壊れそうな気配はありません。

• りこ7234さん
  • りこ7234さん

5 2020-04-20

滑らかな木材、ゆるやかなカーブでかかとに当たる部分も痛くないですし、長いので屈まずに履けるの本当に助かる。色合いも優しくて満足してます!

• yoko19420423さん
  • yoko19420423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-10

使いやすそう
来週新居への引っ越しの後、使う予定です。
見た目は感じがよく、長いサイズなので屈まずに
使えて便利そうです。引っ越し後でないと詳しい
感想が書けませんので星4つにしました。

5 2019-12-26

しっくりきます!
木の温もりを感じる商品です。
上品なデザインで気に入りました。

4 2019-05-19

満足!
今まで、通常の長さの靴べらを使用してました。長いと、柔らかく使いにくいかと思いましたが、それは全くなく、使いやすいです!
めんどくさがりで、普通の長さの靴べらを使わず、かかとを踏んでしまっていた、旦那さんも、「おぉー」っと、感心して使っています。
靴を大切に長く使うためにも、購入して良かったです。
靴べらに付いている紐が、好みではなかったのでつ付け替えました!
おすすめで!

2019-09-03
お買上げ頂きましてありがとうございます。
当店の靴べらは木製でも反り加工がしてありますので
使い易さは最高レベルにあると自負しております。

おっしゃる通り紐につきましては改善の余地はございますが、、
簡易に外せますのでお好みで付け替えて頂くか外しても宜しいかと存じます。
  • 86003さん
  • 86003さん

5 2019-05-13

木の質感がとてもいいです。自立するので使いやすいです。また、お店からのメールも親切で安心して商品を待てました。

4 2019-01-29

使いやすそう♪
会社の靴べらが壊れたので購入しました。
男性のお客様が多いので長めで高級感のあるものを、色も玄関にあわせ白木を求めていたので、ピッタリです。
4月社屋が新しくなるのでその時まで少しお預け。
実際にはまだ使っていないので★4ですが期待してます!

5 2018-12-13

床がオークなので白木の靴べらを探していました。立ったままで使えてとても楽ですし、立てておけるのでしまう場所を考えなくてもいいですし、おしゃれです。

5 2015-12-13

待ってました
品切れだったので、ようやく届いてよかったです。改築した家の玄関にとてもよくあいます。また、靴べらを使った後、その辺に置きっぱなしにされているのがとても嫌だったので、これは立てて収納できるし、使いやすいですね。腰や膝が痛い母にも好評です。

5 2016-11-25

とてもいい
商品の到着までは若干お時間が掛りましたが、商品は文句なく良いものです。
白木の靴ベラを求めてここに辿り着きましたが、色も写真と変わらず綺麗ですし、台座と靴ベラ自体の重さも絶妙!!
また商品案内にもあったかと思いますが、靴ベラの「くぼみ」「長さ」。
計算のされた商品だとわかります。
自宅用にしては少しお値段は高めでしたが、久しぶりの良い買い物でした。

4 2015-09-13

良品です
輸入商品のため、届くまで時間がかかりましたが、配送までの商品の流れ(現在、船で輸送中です、など) の連絡を適宜いただき、お店の細やかな対応で、不安なく待つことができました。
商品は、長さ、持ち手、使用感、木目、それぞれ満足できるものであり、一番使用する夫が大変喜んで毎日使用しています。
ただ、一つ難点を言うとすれば、それは靴べら自体ではなく、すでに結ばれてあったヒモです。
梱包の時にピッタリ貼り付いてきたのか、茶色のヒモの色が、靴べらに移っており線になっていました。気にならない人は気にならない程度だと思いますが、それ故☆4つです。

• yck2118さん
  • yck2118さん

5 2017-07-01

新築祝いで購入
元上司の新築祝いで購入しました。
とてもこだわりがあり良いものを知っている方だったので
何にしようか悩みましたが、
こちらの商品にして本当によかったです。
使いやすく見た目もスマートで、とても気に入ってもらえました!
風水でもこの靴べらは良い条件ピッタリで、
それを話したら更に喜んでくれました。
配送もスムーズな対応で、梱包も丁寧でした。
ただ1つ、プレゼントの際の袋も一緒にあると
ありがたいなあと思いました。
良い買い物ができてよかったです!
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-01

主人用に購入しました。ナチュラルな色合いが良いです。明るくなります。主人に聞いたところ、まず腰を曲げずに履けるので腰が楽、プラスチックに比べて滑りも良く、持ち手に厚みがあるので持ちやすいそうです。私としては、今までシューズボックスの取っ手に掛けていた為、毎度カチカチ扉に当たる音が気になっていましたが解消されとても嬉しく思います。

5 2016-06-29

いいものでした!
この商品の紫檀を購入してみたところ
重量感、長さ、使いやすさなどがとてもよかったので
父の日のプレゼントに購入しました。
(家のインテリアと合わせるため白木にしました)
年配の人には特に長いのがいいらしく喜ばれました。
玄関のインテリアにもぴったりでした。
また誰かの新築祝いなどプレゼントに利用したいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら