(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-03

姪っ子の新築祝に靴ベラを添えて
現物は贈り物なのでまだ見れませんが、皆さんのレビューを読んで、付いている紐だけが気になりました。確かにどんな紐がついているのか画像がないし、贈り物を開封するわけにもいかず・・・今回は他人ではなく姪っ子の新築祝いに添えるものなので、手芸屋さんで皮紐を購入して一緒に渡すことにしました。
用途を考え、オプションでも紐を選択出来ると良いと思う。

2020-12-16
この度はお買上げ頂きましてありがとうございました。
付属の紐について貴重なご意見を頂きまして感謝致します。

現在はシンプルな茶色の革紐に変更致しました。
ページ内でもご案内しておりますのでご確認の程お願い致します。
  • aipon4025さん
  • aipon4025さん

4 2020-09-08

主人へのプレゼントとして購入。
とても滑らかな素材で、形やデザインも使いやすく気に入ってもらえました。長さも屈まず使えて本当に便利です。
色も白木の綺麗な木目で高級感があります。しっかりした作りで、安定して置けます。出し入れもしやすいです。ちょうど良いサイズで玄関にとても馴染みました。
上部に付いている紐が、皮や合皮のような物だと見た目にももっと良いかなと思いました。
長く大切に使いたいと思います。

2020-12-16
この度はお買上げ頂きましてありがとうございました。

付属の紐について貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
現在の紐は茶色の革紐に変更させて頂きました。

• marosuiさん
  • marosuiさん

5 2021-01-18

毎日使用するので、少し気分の上がるもの・ストレスにならない良いものをと思い購入しました。実際、とても使いやすいですし、デザインも気に入っています。また、土台がしっかりしているので倒れる心配もなさそうです。

4 2021-01-04

予定通りに届きました。
梱包もしっかりとしていて、満足しています。

• coconyooさん
  • coconyooさん

5 2020-12-27

飽きの来ない品物を長く使いたいと思っているので、気に入らなければ、返品も視野に入れての購入でした。
品物は、想像以上の仕上がりで長く楽しめそうです。
またお店の対応も申し分なく、オススメできると星5つにさせていただきました

5 2020-10-18

遅れなく届きました。使い勝手もいいです。

4 2020-09-11

新入社員になった息子の希望で購入しました
あちこちレビューを見たり、値段とデザインなど検討してこちらの商品にしました。使いやすそうに使っています 星あと一つはこの先 長く使えることを期待して。

• OLDZAKUさん
  • OLDZAKUさん

5 2020-07-09

高級感もあって、使い勝手もいいです。かなの長さにしてよかった。半年以上使ってますが、今のところ壊れそうな気配はありません。

• りこ7234さん
  • りこ7234さん

5 2020-04-20

滑らかな木材、ゆるやかなカーブでかかとに当たる部分も痛くないですし、長いので屈まずに履けるの本当に助かる。色合いも優しくて満足してます!

5 2019-09-25

使いやすく、木製で見栄えもいい。
プラスチック製の靴べらからの置き換えで購入しました。
靴べら自体に長さがあり使いやすいです。
ほかの人のレビューの中に靴べらの厚みがあって使いづらいと書かれていたものがありましたが、
ジャストサイズの靴でもそんなことはありませんでした。
この靴べら専用のスタンドが付いているため収納もスムーズです。
木製で見栄えもいいのでシューズクローゼットに収納せず、
玄関にそのまま置いて使っています。
この値段でこの完成度はお買い得だと思います。

4 2019-05-19

満足!
今まで、通常の長さの靴べらを使用してました。長いと、柔らかく使いにくいかと思いましたが、それは全くなく、使いやすいです!
めんどくさがりで、普通の長さの靴べらを使わず、かかとを踏んでしまっていた、旦那さんも、「おぉー」っと、感心して使っています。
靴を大切に長く使うためにも、購入して良かったです。
靴べらに付いている紐が、好みではなかったのでつ付け替えました!
おすすめで!

2020-12-16
お買上げ頂きましてありがとうございます。
当店の靴べらは木製でも反り加工がしてありますので
使い易さは最高レベルにあると自負しております。

付属の紐について貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
現在の紐は茶色の革紐に変更させて頂きました。

• 86003さん
  • 86003さん

5 2019-05-13

木の質感がとてもいいです。自立するので使いやすいです。また、お店からのメールも親切で安心して商品を待てました。

• yoko19420423さん
  • yoko19420423さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-02-10

使いやすそう
来週新居への引っ越しの後、使う予定です。
見た目は感じがよく、長いサイズなので屈まずに
使えて便利そうです。引っ越し後でないと詳しい
感想が書けませんので星4つにしました。

5 2019-12-26

しっくりきます!
木の温もりを感じる商品です。
上品なデザインで気に入りました。

5 2015-12-13

待ってました
品切れだったので、ようやく届いてよかったです。改築した家の玄関にとてもよくあいます。また、靴べらを使った後、その辺に置きっぱなしにされているのがとても嫌だったので、これは立てて収納できるし、使いやすいですね。腰や膝が痛い母にも好評です。