(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomomo3912さん
  • tomomo3912さん

5 2018-04-10

来客用に
安っぽくなくけれど華美でなく・・・ずっと探していて、やっと出会えました。手触りも良く、柄も長いので、とても使いやすくて喜ばれています。

• nana860さん
  • nana860さん

5 2018-03-02

オシャレです!
白木がオシャレで気に入ってます。
はじめはプラスチックの薄い靴ベラに慣れていたせいか、白木の厚みに違和感を感じてました。使い始めて3カ月ぐらいで、違和感は取れました。買ってよかったです。

• yck2118さん
  • yck2118さん

5 2017-07-01

新築祝いで購入
元上司の新築祝いで購入しました。
とてもこだわりがあり良いものを知っている方だったので
何にしようか悩みましたが、
こちらの商品にして本当によかったです。
使いやすく見た目もスマートで、とても気に入ってもらえました!
風水でもこの靴べらは良い条件ピッタリで、
それを話したら更に喜んでくれました。
配送もスムーズな対応で、梱包も丁寧でした。
ただ1つ、プレゼントの際の袋も一緒にあると
ありがたいなあと思いました。
良い買い物ができてよかったです!
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-12-01

主人用に購入しました。ナチュラルな色合いが良いです。明るくなります。主人に聞いたところ、まず腰を曲げずに履けるので腰が楽、プラスチックに比べて滑りも良く、持ち手に厚みがあるので持ちやすいそうです。私としては、今までシューズボックスの取っ手に掛けていた為、毎度カチカチ扉に当たる音が気になっていましたが解消されとても嬉しく思います。

5 2016-11-25

とてもいい
商品の到着までは若干お時間が掛りましたが、商品は文句なく良いものです。
白木の靴ベラを求めてここに辿り着きましたが、色も写真と変わらず綺麗ですし、台座と靴ベラ自体の重さも絶妙!!
また商品案内にもあったかと思いますが、靴ベラの「くぼみ」「長さ」。
計算のされた商品だとわかります。
自宅用にしては少しお値段は高めでしたが、久しぶりの良い買い物でした。

• 魚河さん
  • 魚河さん

5 2017-09-11

ぴったり
杉の木でできている私の家にぴったり。満足です。

5 2017-02-07

木の自然な感じが自宅のフローリングにマッチしていい感じです。機能的にも長さ75センチは非常に使いやすく満足しています。

5 2017-01-02

やっぱり使いやすい。
先日 こちらのお品物を購入させて頂きましたが
母もとても気に入り同じ品物を再購入しました。
靴べらの先端のちょっとした反り返りが
使いやすさのポイントだと思います。
あと スタンドがあった方が収納も楽で見た目も
スッキリしてていいですね。

5 2016-12-19

ナチュラルな靴ベラ
主人用に購入しました。注文してすぐに届き、梱包も丁寧でした!
玄関の床の上に置いてますが、とてもナチュラルな感じで見た目も馴染み、場所も取らないので本当に良かったです。
長さもちょうど使いやすいようです。

5 2016-12-11

使い勝手が良い
股関節の手術後に長い柄の靴べらを探してたどり着きました。75cmと長いので立ったままでも使えて重宝しております。またスタンド付きですので玄関がスッキリ見えて良いと思います。

5 2016-12-12

大満足!
主人が使うため、長い靴べらを探していました。
手にした時の感触が良く、長さもちょうど良いとのこと。
腰痛持ちの主人が、出勤時、スっと靴を履いて出かけられるようになりました。
スタンド付きを買おうか迷っていたのですが、「買って良かった!」と思っています。
この靴べらはとても頑丈そうなので、なかなか壊れることはないと思いますが、次に購入するときも、きっと同じものを選ぶだろうと確信しています。

5 2015-12-13

待ってました
品切れだったので、ようやく届いてよかったです。改築した家の玄関にとてもよくあいます。また、靴べらを使った後、その辺に置きっぱなしにされているのがとても嫌だったので、これは立てて収納できるし、使いやすいですね。腰や膝が痛い母にも好評です。

4 2015-09-13

良品です
輸入商品のため、届くまで時間がかかりましたが、配送までの商品の流れ(現在、船で輸送中です、など) の連絡を適宜いただき、お店の細やかな対応で、不安なく待つことができました。
商品は、長さ、持ち手、使用感、木目、それぞれ満足できるものであり、一番使用する夫が大変喜んで毎日使用しています。
ただ、一つ難点を言うとすれば、それは靴べら自体ではなく、すでに結ばれてあったヒモです。
梱包の時にピッタリ貼り付いてきたのか、茶色のヒモの色が、靴べらに移っており線になっていました。気にならない人は気にならない程度だと思いますが、それ故☆4つです。

5 2016-06-29

いいものでした!
この商品の紫檀を購入してみたところ
重量感、長さ、使いやすさなどがとてもよかったので
父の日のプレゼントに購入しました。
(家のインテリアと合わせるため白木にしました)
年配の人には特に長いのがいいらしく喜ばれました。
玄関のインテリアにもぴったりでした。
また誰かの新築祝いなどプレゼントに利用したいです。

5 2015-04-01

大人のこ・だ・わ・り!!
玄関先に大人のおしゃれ感覚でディスプレイとしてとても素敵です。
なにより、年齢を重ねた夫婦の生活で毎日、玄関先で楽々靴が履ける!!
ノーストレスなこだわり生活が実感です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴べら