2015/01/20
    利吉餡庵星人さん
    引出付 丸飾り棚(ミディアムブラウン)を購入 とても満足な商品です。ラストワンでした。 - 和室の違い棚にちょこんとミニ陶器を置いた丸飾り棚 とても似合います《 自己満足 》
    注文日:2015/01/10
    2018/04/17
    予想以上にしっかりした作りの美しい棚でした。空間に重厚感が出ました。大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/11
    2019/04/29
    kyohe5711さん
    対応が杜撰すぎる
    開封するとひび割れがありました。 ショップに連絡しましたが在庫がないから送れないとのこと。 配送の方が二度に分けて商品を確認し、画像を撮っていきましたが当ショップからの連絡は一切なし。 1週間後に代表者の名前で『商品は無事に届きましたか?』というテンプレメールのみを送りつけてくる始末。 どういった経緯で破損したのかは不明ですが少しだけでもいいのでお詫びの気持ちを持って対応していただけたら…と感じました。 商品はいつ届くのだろうか…
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/20
    2019/05/14
    この度は配送事故及びその後の対応に不手際がありまして申し訳ございません。 事故当日にお電話でお伝えしました通り、現在代替え品の在庫を切らしておりまして 6月上旬頃の入荷となっております。入荷次第最短で現在仮に納品させて頂いている 商品と差し替え交換させて頂きます。 入荷の詳細が決まりましたら改めましてご連絡いたします。