sayuri0917さんの(裸電球 ランプ 黒) ペンダントライト led(...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayuri0917さん
  • sayuri0917さん

5 2017-10-07

コスパ抜群!シンプルイズベスト
スエーデンから個人輸入したペンダントライトシェード用に真っ黒で超シンプルなソケットホルダーを探して辿り着きました。
他の商品は真鍮など金属が見えているものばかりで、理想の品はこちらだけでした。国産なのにあまりにも安いお値段に驚きましたが、レビューも良いので購入。取り付けてみると、思った以上に素敵!シェードが届くまでの間裸電球で使っていましたが、これだけで充分と思うほどでした。
長さもデフォルトの30cmで充分!長くて調整できるものはよくあっても、短いのは意外にないんですよね。長さ調整の器具と線はカッコ悪いのでありがたいです。
非の打ち所がないとても良いお品です。