(3灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

地震対策に。
シーリングライト(入り込んだ小さな虫の掃除が嫌)→シャンデリア(大きな地震からの余震時まで揺れまくり、ガラス部分含み5キロくらいあるので落ちてきそうで怖い)→今回軽量のこちらの商品に交換しました。
我が家は天井が高めなのでコード1mで注文。電球交換も掃除も楽になり、電球の位置が低い位置にきたことで以前より明るくなりました。
発送も早くて気持ちのよいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-01-16

とてもいい商品です
簡単に取り付けできました!!
3灯にしてよかったです

5 2014-10-18

いいです!
裸電球型のペンダントライトが欲しくてこちらに出会いました。
裸型で、豆電球までつけられるものがなかなかなくてとても探しました。
しかも3灯もつけられるなんて!私にとっては理想的です。
長さは50cmにしました。最初ブラックの30cmを注文しましたが、後から白の50に変えてもらいました。お店の人の対応がとっても親切でよくて、本当にいいお店だと思いました。ありがとうございました。

• daishizenさん
  • daishizenさん

5 2013-11-03

8畳のダイニングキッチンの照明用に購入しました。電球型蛍光灯を使うのが初めてで、ちゃんと照らせるか不安でしたが、問題なく充分な明るさです。やわらかい色の光なので気分も落ち着きます。裸電球を選んだのは、シェードをどれにするか迷いすぎていっそ無しにしてみるかと思ったからですが、あとからでも合うシェードがあればつけられるということでしたので購入しやすかったです。でもシェードなしでもなんだかおしゃれな感じなので気に入っています。

5 2016-04-30

シンプルですね〜
こういう商品があっていいよな、という見本みたいなものです。使い方を割り切れば良い買い物だと思います。器用な人ならシェードを自作するもの面白そうですね。

5 2013-04-03

軽くてシンプルで気に入りました。おまけに豆電球が入ってました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット