(2灯式 ソケットホルダー 裸電球 ランプ 黒...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai555goさん
  • ai555goさん

4 2018-11-06

勾配天井でも使えそうな軽いペンダントライトを探していて、後から自分でシェードを着けれるこちらを注文しました。
最初から小さい電球が付いていたのは嬉しかったです。取り付けも女性1人で簡単にできたのでとても良かったです。
ただ、自分の計算ミスですが天井が高いこともあり引っ張る紐が床から届かなくなってしまい、せっかく雰囲気が合ってる紐なので自分で長さ調整できたら良かったなと思いました。
届くのも早くて商品自体にはすごく満足です。

4 2018-11-29

☆4個
全体などの長さ表示はありましたが…ネジの部分が何cmか分からずのまま購入しました。
ほんの少し長さが合わず少し浮いた感じに…。
付いてきた豆電球の1つがバリバリの粉々。
危なくて袋を開けられずもう1つ使用することも断念。なので☆1つ減らします。

5 2017-09-09

良い‼
団地なためスイッチがなく困っていましたが
紐付き常夜灯が付いているものは私が探した中では
この商品しかないと思われます。
LED照明は注文しなかったのに豆球を付けてくれていました^_^
電化製品に詳しくない者にとっては本当に有難いサービスです。
シンプルでとても気に入ったので他の照明も追加で注文しようと思っています。

5 2017-11-19

2灯なので、とても明るくて満足しています。

5 2017-06-10

15年以上のペンダントライトが蘇りました
15年以上前に買ったアジアン ライトが、経年劣化をして心配をしていたところ、スイッチが壊れました。
バンブーの笠は気に入っていたので、本体のみを探して見つけました。
純正のものとまったく同じではありませんが、充分です。

5 2016-11-22

ソケットホルダー
シンプルで、レトロでとても気に入りました‼コードの長さも選べるのでちょうどいい感じになりました‼

5 2015-11-18

かっこいい
家中の蛍光灯をLEDに変えていってます。
このままでもかっこいいのですが、気に入ったシェードが見つかったらつけようかなと思います。

5 2015-10-03

日本製です!豆球も一緒に付けて頂き感謝です。和室の蛍光灯(わっかの)の照明から買い替えです。電球の方が変えるのが簡単だし、掃除も楽々です。これから歳を重ねていくにつれ、扱いは単純でないと何かと面倒になるのでね。

5 2013-04-17

細かいサイズなど、電話での質問にもわかりやすく対応いただきありがとうございました!
サイズぴったり、大満足です☆

5 2013-04-09

ちょっと前に3灯式を購入してとても気に入ったので、今度は2灯式を狭い部屋のために購入しました。